彼氏が元カノと内緒で会っている事について 最近、彼氏が何も聞いてないのに自…

回答3 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2024/05/03 23:08(更新日時)

彼氏が元カノと内緒で会っている事について

最近、彼氏が何も聞いてないのに自分の予定を言ってくるので怪しいと思い携帯を見てしまいました。元カノと会っていた事が発覚して、裏切られた気持ちとLINEの内容が私についての相談事でした。内容的には、彼のヤキモチです。また、彼氏の元カノも付き合っている人がいるようですが上手くいってないようでした。
問い詰めても、証拠が足りないし誤魔化されると思い今は泳がしています。
やましい事はないのなら、構いませんが
LINEの内容だったらそれが判断できなくて、、
皆さんなら問い詰めますか?アドバイスお願いします

タグ

No.4041819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

問い詰めないけどもう会わない。
ずっとほっとく。
会いに来たら理由いう。

No.2

さー、付き合い続けたいなら証拠固めしてから問い詰めると思うけど。
私なら絶対に別れるかな、どうせまたやるし信用出来ないしつまらない男のせいでイラつくのも嫌だし。

No.3

考え方次第ですが、主さんのことについての相談なら必要な存在なのかもしれないですよ。他に相談相手が居なくて一人で溜めこんでしまうよりは、捌け口は確実にあった方がいいかと。

隠れて会って浮気とか、未練タラタラならどうしようもありませんが、そうでないならプラスの存在になることもあります。

しばらくは泳がせる意味で様子を見ては?勝手に見たことを突っ込まれるとそれもなかなか回避できないでしょうし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧