正直に言うべきですか
先日 私は会社を辞める事を決意し、上司に告げました。そして部長から飲みに誘われました。それが明日なのですが2人で行くので私の心情、辞める理由を深く聞いたり、もしかすると引き止められる可能性もあるかもしれないですが、私は会社に対する不満を正直に言うべきなんでしょうか?様々な理由があり、別に部長に対する不満はないのですが言い出すと次から次へと出てきそうだしお酒がはいるとついつい色々話してしまいそうで部長の気分を害することにならないか心配です。でもわざわざ誘ってもらってるから…と思うと…。ちなみに勤務して6年以上たちますが手取り14万円代ってどうなんでしょうか…。正直不安です…。
No.404228 2007/07/17 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私だったら聞かれた事には正直に答えるかなぁ。もう会わないしね~。でも私の場合、最後別れる時にいきなりモジモジしだして、キスとかできないかな…って言われてドン引きしました…もちろん拒否して二度と会ってません😠一応きおつけて下さいね👮
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧