結婚して子供も生まれるので旦那が家を買おうとしています。家を買うことはすごく嬉し…
結婚して子供も生まれるので旦那が家を買おうとしています。家を買うことはすごく嬉しいのですが、同時に不安と緊張がすごいです。
自分には不幸が似合ってると思って生きてきましたし、精神年齢も人に比べて低い気もします。なので、子供がいて家がある未来がどうしても似合わないように思えて怖いです。贅沢な悩みかもしれません。でも私でいいのか?子供を育てられるような人間なのか?一生懸命働いてくれる旦那を幸せにできるのか?とても怖いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家を買うからって不幸とは限りませんよ。家賃ずっと払って自分のものにならない賃貸と比べたんでしょう。どうしても立ち行かなくなったら手放せるし、旦那さんにありがとう、、を過剰に伝えたら喜ぶと思いますよ。安産祈っています。
何を言っても良いけど
子供出来ちゃったんでしょ?
そしたらやらないとじゃん
育てる事が出来ないならおろしたら?
あっ!不幸がにあうんだよね😙
なら子供は産む
家は買う
そして住む
幸せそうだけど苦労はするから
不幸だから👍ぜひ体験してください(笑)
不幸がにあうならぜひ体験してください😙
あとは主さん次第ですよ
悩んだら親でも頼ってください
旦那もいるから
不幸を満喫してくださいね
今まで辛いことがあったのですかね。
ですがもう過去は終わり、辛いことを乗り越えてきたご褒美で、これからは幸せが待っていますよ。
否定的な観念は捨てて、
自分も、
幸せになろう
幸せになっていい
幸せが似合う
と、肯定的になりましょう。
自分を認めて肯定してあげて、幸せになってくださいね!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧