恐らく、付き合ったらダメになろうである、大好きだった人。 一緒にいても苦痛…
恐らく、付き合ったらダメになろうである、大好きだった人。
一緒にいても苦痛じゃない。
会話がなくても苦痛じゃない。
お互い気持ちや思考は一緒。
言わなくても、どうして欲しいかとか、どうしたいかがわかる。
身体の相性抜群。
他の男性より、優しくて、気が利く。
ずっと友達みたいな感じの付き合いだったけど、恐らくこのままならうまくいくだろう。
本気で付き合ったらダメになると、私は思っていたけど。
未完成、不安定な関係だったけど、居心地1番良かったと思えるふとした思い出。
大好きだったけど、付き合わなかった。
気持ちわかります?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかるかも?
良いなって思ってた男性から、サシ飲みのあとホテル誘われたりして
でも私は自信が無かったから彼は遊びで誘ってるんだろうなって思ってた
私は遊びきっかけでも恋愛に発展するってわかっていたから、後から関係がこじれるのが嫌だった
まさに当時の私は遊び相手と恋愛に発展して泥沼の大変な目に遭った後だったから、その人とは終わりたくなくて、良い友達を崩したくなくて一線超えられなかった
後から私に対して本気だったと知って、ショックだった
けど何も言えなくてその人とはそれっきり
付き合わなかったから、壊れなかったから、ずっと良い思い出として残ってて未だにたまに夢に出てくる
わかります。彼は束縛されるのが、嫌な人なんでしょうね。
そう言う人は長く一緒に居る→いつか結婚すると言う事を望まない様に思います。
でも、主さんがいなくなる、なんて思っていなかったのでは。
別れた事を後悔しているのかもしれません。
だから夢に出て来たのかもしれません。
わかります〜。
大好きすぎて、先に進むのが怖くて曖昧のままでした。
私は体の関係はなかったけどね。
主さんは付き合ってないのに体の関係になってもよかったの?
私は大好きすぎて、体の関係になるのはちゃんと付き合ってからじゃないと嫌だった。
でも、付き合う勇気もなかったかも。
まだ若かったから仕方ないけどね。
今でも思い出します。
あんなに大好きになった人はいない。
辛い思い出だったな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母子家庭の人と結婚して、まだ二ヶ月目ですが不安です。 旦那の家族は母…14レス 686HIT 匿名さん
-
この時間から25万円貸してくれるところないですか、、 もう闇金とかか…14レス 474HIT 匿名さん
-
昨夜ご相談させていただいた、34歳女です。職場の8つ下の男性が気になっ…12レス 501HIT 匿名さん
-
娘(34歳)の図々しさのことです。 昨日、孫が明後日に卒園式があると…9レス 279HIT 匿名さん
-
昨日旦那と離婚しようという話になりました。 私から切り出したらあっさ…8レス 305HIT 匿名さん
-
親から愛されずに育った子供って将来的に何らかの大きい障害生まれると思う…11レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧