クルマ大好きな方(^O^)

回答7 + お礼2 HIT数 1125 あ+ あ-

2006/05/10 00:55(更新日時)

次の国産車☆スポーツカー☆ランエボ。インプレッサ。アクセラ-ファレディZ。RX-7。GT-R☆どの車が好きですか!?最近、リトラクタブル☆ライトの国産車が無いのは何故?車の事イロイロ教えて下さい。PS。フルスモークって駄目なのですか?長文ですみません(^_^;)

タグ

No.40439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フルスモークだと警察に捕まったら不正改造で点数引かれて罰金も取られたと思ったよ。ちなみにスポーツカーには乗ってないですけどまあ見た目普通の車には乗ってますけどね

No.2

シビックのヨーロッパモデルのタイプRに乗りたいです! かっこいいし、走るのに燃費良いから凄い。利益至上主義のト〇タと違って売れないかも知れない、と思いつつ、純粋にNAスポーツを追求する姿勢は素晴らしいと感心します。

No.3

リトラクタブルライトは、確か欧米の安全規準にの問題で、世界のどのメーカーも造らなくなったんではなかったかな?

No.4

その中ではGTRが好きです。生産中止になったけど来年GTRがまた復活するのが楽しみですね~♪リトラは電子トラブルで作動しない可能性があるので廃止にしたらしいですよ。

No.5

インプレッサ\(^O^)/大好きですぅ(*^_^*)フルスモークゎ警察に捕まりますね^_^;

No.6

レスありがとうございます。。フルスモークは違法なのですねぇ!皆さんに1つ質問です…現在の愛車はなにですか?自分はRX-8に乗ってます。。原油高で(-.-;)デス!!好きな車なので(^_^)v

No.7

断然GT-R! それも32Rがイイね。33Rはオヤジ車化してるし、34Rはウルトラ警備隊化しちゃったからイマイチです。RX-7も嫌いじゃないけど…居住性が悪いのが減点かな。フルスモークはディ-ラ-で整備も受けられません。

No.8

俺は国産車ならランエボに乗りたいです!!でも本命はいつか必ずランボルギーニガヤルドに乗ります!!俺の夢です!!多分主さんもランボルギーニ知ってると思いますけど…カウンタックとかは…主さん世代なら結構知ってそうですね。キングオブスーパーカーですからね!!頑張るぞ━!!

No.9

8番さんレスありがとうです。。ランボルギーニ夢のスーパーカーでーす。高価な車(^_^;)国産車スポーツカー来年末に登場するみたいです。。トヨタ、レクサス4500GT→V10☆F1の技術の車?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧