クルマ大好きな方(^O^)
次の国産車☆スポーツカー☆ランエボ。インプレッサ。アクセラ-ファレディZ。RX-7。GT-R☆どの車が好きですか!?最近、リトラクタブル☆ライトの国産車が無いのは何故?車の事イロイロ教えて下さい。PS。フルスモークって駄目なのですか?長文ですみません(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
シビックのヨーロッパモデルのタイプRに乗りたいです! かっこいいし、走るのに燃費良いから凄い。利益至上主義のト〇タと違って売れないかも知れない、と思いつつ、純粋にNAスポーツを追求する姿勢は素晴らしいと感心します。
レスありがとうございます。。フルスモークは違法なのですねぇ!皆さんに1つ質問です…現在の愛車はなにですか?自分はRX-8に乗ってます。。原油高で(-.-;)デス!!好きな車なので(^_^)v
断然GT-R! それも32Rがイイね。33Rはオヤジ車化してるし、34Rはウルトラ警備隊化しちゃったからイマイチです。RX-7も嫌いじゃないけど…居住性が悪いのが減点かな。フルスモークはディ-ラ-で整備も受けられません。
俺は国産車ならランエボに乗りたいです!!でも本命はいつか必ずランボルギーニガヤルドに乗ります!!俺の夢です!!多分主さんもランボルギーニ知ってると思いますけど…カウンタックとかは…主さん世代なら結構知ってそうですね。キングオブスーパーカーですからね!!頑張るぞ━!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧