下品ですみません。 彼氏にフェラしてる時に頭を掴まれて動かされたり、ぐっと押さ…

回答8 + お礼0 HIT数 648 あ+ あ-

2024/05/07 23:48(更新日時)

下品ですみません。
彼氏にフェラしてる時に頭を掴まれて動かされたり、ぐっと押さえつけられて喉まで来て、うえってなったりしたのですが、これはよくある事なんですか?
正直苦しいし辛かったです。
苦しいからやめてと言ったらやめてくれたのですが、その後もやろうとしてきました。
自分でもよく分からないですが、泣きたいような、すごく虚しい気持ちになっています。

タグ

No.4044141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

よくあることではないです
彼氏さんはavの見過ぎだと思います

No.2

無理矢理やるのが好きな特殊な性癖ですね

No.3

女性を奴隷として道具の扱いしかできない男は 決して幸福にはなれないぞ
自分の欲望だけを最優先する男は 生活すべてに同じことをするから・・

No.4

イラマチオというそうです。
私は優しい先っぽチュパチュパフェラの方が好きです。

No.5

彼氏にフェラは大丈夫で、イラマチオは駄目で、うえってなって、苦しいし辛いですよね。
大丈夫な女性もいますが、喉の奥まで入ると、うえってなるのは、よく有る事ですね。
彼に伝えても、一時はやめてもまたしようとする、これもよく有る事、彼にディルドやバイブで同じようにイラマチオやってもらいましょう、うえってなって、苦しいし辛い事を体験してもらいましょう。
フェラも、彼氏にお願いされてしている?、嫌だけど彼が喜ぶからしている?、嫌ではない?、好きでしている?。
クンニ等愛撫はしてもらってますか?。

No.6

そんな人とは、しない方が良いだけ。

No.7

私もソレ嫌いです。
AVの見過ぎですね。

普通のフェラは好きですが。

No.8

欧米男性が日本人女性と付き合うとよくやる行為みたいですね。
相手を下に見ているんでしょうね。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧