自意識過剰か判断してください!これはたまたま?気になる人のストーリーです。 …

回答4 + お礼2 HIT数 209 あ+ あ-

2024/05/06 22:40(更新日時)

自意識過剰か判断してください!これはたまたま?気になる人のストーリーです。

・気になる人が誰か遊ぼうと人を募集しているストーリーを流していて私が見たら消していた。

・ストーリーと投稿上がっていて、私がストーリーを見たら投稿を消す。というのを2回してました。その投稿は男友達とノリでキャバクラに行った投稿

タグ

No.4044173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自意識過剰な上に若干ストーカー気質ではないかと感じた。

普通にコワい存在かな、そういう風に見ていることを知らされたら。
自分のことを気にしてくれてる、って思いよりも、恐怖が勝るやつ。

No.2

状況がわからな過ぎて
もともとの関係とか、そのキャバクラに行くことになった理由とか。
でもキャバクラの女をストーリーにのせるって、大した男じゃないな。

No.3

>> 1 自意識過剰な上に若干ストーカー気質ではないかと感じた。 普通にコワい存在かな、そういう風に見ていることを知らされたら。 自分のことを… 普通にたまたま投稿見ようとしたら消えてたって話で

あんたの方が被害妄想強くて怖いよ?

No.4

>> 2 状況がわからな過ぎて もともとの関係とか、そのキャバクラに行くことになった理由とか。 でもキャバクラの女をストーリーにのせるって、大した… 理由はノリらしいです。暇だからいこーてきな。なぜ消すと思います?

No.5

この主さん、頭おかしい。すっごい粘着質。こんな人見たことない。

No.6

削除依頼出しておきました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧