dv行為や、虐待した人て虐待した相手のためにを考えられなくとも、普通は自身が心機…
dv行為や、虐待した人て虐待した相手のためにを考えられなくとも、普通は自身が心機一転したいなら地域から離れるかと思いますが離れない人は何に固執しているんですか?
No.4044238 2024/05/06 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
弁護士通して聞いてみたら?
また子どものためにどうこう、何度も引っ越ししても付き纏われどうこう、って人でしょ?
本人にしか分からないことを、関わりのあるあなたが分からないのに、不特定多数の有象無象に聞いて、わかるわけ無いでしょ?
本人に直接聞けないなら弁護士通して理由を聞けばいいじゃない。
で、直接的かつ客観的な判断での実害は何?
精神的な実害というのならば、精神科で診断書もらってそれを基に接近禁止措置と違反で逮捕の流れで予防線引きなさいよ。
もう、弁護士の指示守らないのはどっちだろうね?
>>2
!!!違うのか、それは申し訳ない、何が何か分からなかったな?すまない!
毎回同じ内容でスレ立てて、変に情報小出しにしてくる人が居るもんで、またか!と勘違いした、申し訳ない。
ただ、No.1で書いてる「本人にしかわからないことを〜」の件は共通で伝えたいことではあるから考えて欲しい。
ちなみに、DVするような輩が、心機一転とか居心地とか考えるわけ無いのだから、いつまで何に期待してるんだ?としか言えない案件だと思う。
実害があるようなら、警察・弁護士に相談、だ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧