会社中にひびきわたる声を女性ベテラン職員に毎日出させてしまうまでに仕事のふられな…

回答3 + お礼0 HIT数 230 あ+ あ-

2024/05/09 07:55(更新日時)

会社中にひびきわたる声を女性ベテラン職員に毎日出させてしまうまでに仕事のふられない できない派遣 社員って 相当スキルがないのでしょうか

高学歴で早稲田卒業

資格が10個もあり普通自動車運転免許 上級 二級になる資格があり

トーイック 800ホルダー。

でも実務だとなるとエクセルワードテンキーにキーボード電卓算盤もダメで
簡単なコピー取り電話もダメ エクセルもセルを電卓で足したりして
マクロとSUMみたいな関数入れて出るって言うけど聞かないでアクセスのソフトの
クエリ 抽出 などの事も できません。

オフィスソフトが破壊的にダメで SPIは自分の勉強をしたとこだから解けていたと言う。

高学歴で早稲田卒

かわいい子で

雇われたのですが、

一緒に仕事をしたくありません。。

No.4045967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

入社したら学歴は無関係ですよ。使えない社員も駄目なら駄目なりに使い方があるはず。

No.2

学歴と若さだけで入れてしまった人事課の見る目がなかったんですね・・・。

他の同僚にも協力してもらって、その子にパソコンの基礎を覚えるよう言ってもらったらどうでしょうか?
主さんだけじゃなく、周りからも言われたらさすがに焦って勉強するかもしれません。

No.3

パソコンの勉強してこなかったのかもね。基本中の基本なのにね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧