彼氏のために豊胸するか。 彼氏が胸が大きいのが好きで、頻繁に巨乳いいなーとか、…

回答8 + お礼3 HIT数 311 あ+ あ-

2024/05/09 13:33(更新日時)

彼氏のために豊胸するか。
彼氏が胸が大きいのが好きで、頻繁に巨乳いいなーとか、巨乳の人の話をされます。
胸が小さいのは可哀想、巨乳は魅力的等、
私の胸を否定するような発言もありましたが、彼はそれは違う、嫁に期待して何が悪い等と言われました。
最近は、彼氏に胸を晒すのが嫌だとも思えてきました。
そんなストレートには言われてませんが、結婚するなら胸を大きくして欲しい。みたいな感じです。
仮に豊胸して今より大きくなって、彼氏が良いねと思ってくれても、ただ胸が好きなだけで、それは本当に私のことが好きな訳ではない気がします。
本当に好きなら、胸の事を気にしたりしない気がするのですが、本気で結婚したいから私に理想を叶えて欲しいという彼氏の考えはどう思いますか?

No.4046031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで相手のためにあなたが変えないといけないの?笑

No.2

>> 1 やっぱりおかしいですか?
性格とか太ってたら体型を治すのは分かるのですが、、

No.3

あなたはあなたのままだからいい。
豊胸手術を否定しないしやりたいならやってみる!
でも、あなたが無理してなりたくない自分になる必要はない。
あなたが豊胸をしたいと心から思ってないなら後悔するよ。
あなた自身、あなたのすべてを愛してくれる人と一緒にいたほうがいいこといっぱいですよ!

No.4

意味不明かな。
結婚となると良い所も悪い所も互いに認め合わないとやっていけないし、老いたらどうなるのって感じ。

No.5

>> 3 あなたはあなたのままだからいい。 豊胸手術を否定しないしやりたいならやってみる! でも、あなたが無理してなりたくない自分になる必要はない… 今のところ、豊胸については半々ぐらいな気持ちです。
彼氏は小さいと言いますが、普通ぐらいはあるので、今すぐ豊胸したい程嫌とかはなく、
大きいと垂れた時に目立ちそうですし、別に今のままでも良い気もしてます。
豊胸のメリット、デメリットもう少し調べようかなとな思います。

一番は全てを愛してくれる人が良いですよね。
彼氏は今の私のままじゃ愛せないてことなんだなと思います。

No.6

>> 4 意味不明かな。 結婚となると良い所も悪い所も互いに認め合わないとやっていけないし、老いたらどうなるのって感じ。 そうですよね。
申し訳ないですが、彼氏だって痩せる痩せる言ってずーっと太ってるし、(太りやすいから中々痩せないと言いますが。)
それでも無理して痩せろとか言ったことないです。
太ってても気にならい。でも、健康的にはなって欲しいなみたいな言い方してきましたが、ああ彼氏は違うんだなて思いました、、。

巨乳になっても年取って垂れたら、またいちゃもん付けて来ると思ってます、、
巨乳でも垂れてるのはみっともないし無理、垂れたら魅力ない等言ってるので。

No.7

個人的には、そのまま、ありのままの相手を愛すると思います。

ご両親に頂いた体を、自分の欲望の為に傷つけさせることには躊躇します。
仮に本人がしたいと云っても反対するかもしれない。

愛情表現の違いですかね。

No.8

彼氏の鼻がもう少し高いといいのにな、結婚するなら整形して欲しいな…と主さんが言ったとして、彼が少しでも悩むと思います?

は?何言ってんの?くらいのものかと。

主さんが変に思い詰めちゃってるだけで、大抵はスルーするか腹を立ててもいいところですよ。

No.9

回答しようと思ったら8さんと同じ内容でした
ただし鼻の部分はちん◯でした
でもそーゆーことだよね

No.10

彼氏の理想が叶わなかったらどうなるんでしょうね。

No.11

豊胸術は痛いですよ😣💦

豊胸術より、エステサロンでマッサージ
骨格調整、痩身の効果あるサロンありますよ。
効果高いバストクリーム、肩こりに効くボディクリーム、エラスチンサプリ取り扱ってます。

痛みはないし、クリームはいい香りするし
形良くなるし、エステの方をオススメします。

若いうちからケアしてれば
年取ってもキレイですよ。

25過ぎると下垂してきますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧