小学5年の息子のことで投稿させていただきました。 息子は発達障害で知的障害では…
小学5年の息子のことで投稿させていただきました。
息子は発達障害で知的障害ではないですが、成長は同年代の子と比べて少し遅れてます。
言語の問題はありません。
成長が遅いため小学3年生まで一緒にお風呂に入っていました。
今まで1人で入れていましたが、4月ぐらいからまた一緒に入りたいと言い出してきました。
1人で入りなさいって言ったら、急に泣き出し暴れ始めました。
夜で近所迷惑になるからしょうがなく一緒に入りましたが、成長は遅いとは言えやっぱり男の本能なのか、私の裸を見て勃起しました。
それだけならいいのですが、胸を触ってきたり、
私のパンツを穿いてみたいと言うようになってしまいました。
最近は女の子の服装がしたいと言ってきたので、
もしかしてトランスジェンダー?と疑い始めました。
病院や学校には相談していません。
今はしょうがなく一緒にお風呂に入っていますが、外に出たら性加害者になってしまうかと不安です。
旦那にも相談し、旦那から注意したら不機嫌になって私の所へ来ました。
旦那は経済的な部分でしか力になれないと肩を落としていました。
今は私ができることをするだけですが、やっぱり不安です。
まずは病院に相談した方がいいですか?
同じような悩みを抱えている方はいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
やはり困る事
特に性に関してはきちんと線引きはした方がいい。
あなたが許せば外の女性にも泣きつけばしていいと理解します。
危険です。我が子が加害者や被害者にならないためにも泣いても線引きは大事です。
旦那さんがどうしても風呂が無理なら、やはり病院にどう説得するべきか相談するべき。
相談まではかならずあなたは入らないか
服を来て見張るだけか、そばにいるだけにする。
我が家にも障害ありが2人いるから気持ちは分かります。
ですが、性だけは障害だからしかたない!にはならないです。下手したら犯罪者にしてしまうから。泣こうが暴れようが、してはならないことは線引きです。
大人になれば1人で処理や店など工夫しますから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 464HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 462HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧