彼氏いない歴=年齢の30代女。 これだけでやばいのに、非処女。 経験人数10…
彼氏いない歴=年齢の30代女。
これだけでやばいのに、非処女。
経験人数10人くらいかな??
こんな女が結婚する方法を教えて欲しい、、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本気の恋をしましょう!
『自分にも、愛し愛される、運命の相手が必ずいる』
と信じて、自分磨き頑張って、前向きに生き、積極的に出会いを求めれば、素敵な人と巡り逢えるはずです。
刹那的快楽ではなく、たった一人の人と、永遠の愛を育み、幸せな恋をしてください!
そして結婚に至ればいいと思います。
付き合ったことないのに10人はすごい!
積極的ではあるってことですね。
なぜ交際に発展しなかったんだろう。
好きになる前に関係を持つからなのかも?
きっと魅力は十分にあるだから
じっくり向き合って気持ちが通じたら関係を持てばいいんじゃないかな?
アナモテなら今頃結婚してるでしょ
やり捨てられてもいないと思う
10人経験があってもいいじゃん、
別にお付き合いした事ないっていちいち馬鹿正直に言う必要ある?
付き合った経験1人〜2人とか言っとけ
付き合いも学生時代の話にしておけば、
(仮に)付き合った後に恋人同士のイベントに不慣れだったとしてもうまく誤魔化せると思う
高齢処女を汚いと思う男はいないけど、非処女の年齢=彼氏無しは印象悪いよ
なんか『適当に遊ばれた女』感凄くない?
セフレってことだよね?
身持ち堅い女は大事にされるけど、尻軽は信用されづらいよ
非処女なら『年齢=彼氏無し』を伝えるメリットが一つもない
『彼氏いたことあるけど処女』は面倒くさいと感じる男は少なからずいるけどメリットもある
>> 12
アナモテなら今頃結婚してるでしょ
やり捨てられてもいないと思う
10人経験があってもいいじゃん、
別にお付き合いした事ないっていち…
アナモテというかただの都合のいい女ですよ。
穴だけでもモテてたらいいほうじゃないですかね。
付き合った人数なんて正直にいいませんよ?
関係持った人とかも気にしてくる人いますけど、3人とか言ってます。笑
クリスマスとバレンタインは一緒に過ごしたことないって言ったらやりすごせます。
ちなみに非処女で、彼氏いない歴=年齢なんて男で知り合った人に言うメリットないんでいいません。
正直コンスタントにセフレいるのとセフレと外デートしたりしてたんであんまり怪しまれたりしたことないですけどね。
格上の男しか視野に入ってないから彼氏できないだけだと思う。
単にランクを下げれば良いだけのこと。
眼中にもなかったような男たちにも目を向けてみたら。
妥協って大事だと思う。
最短距離を狙うなら、セフレ全部切って婚活の一択だと思う。
選ばれる女になるには、本気で背筋正さないとだよね。
膣キュンばかりで男を選ぶのはいい加減やめてさ。
パッとしなくても、自分が育てるつもりで真面目で現実的な相手を選ぶべきだと思う。
今結婚も恋愛もしたがらない人増えてるから、女の方からガンガン動いていかないとこの国まじで終わると思う。
ぼんやりしてると高齢出産どころじゃなくなるよ。何も起きないまま終わるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 299HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 334HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…18レス 361HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 209HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 260HIT 匿名さん
-
役所の人って慈愛の心とかないのでしょうか?無感情のただのロボット事務員…30レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧