母がサスペンス好きで、古いサスペンスの再放送するたびに観ています。よく何回も観た…

回答5 + お礼2 HIT数 403 あ+ あ-

2024/05/14 23:10(更新日時)

母がサスペンス好きで、古いサスペンスの再放送するたびに観ています。よく何回も観たサスペンスを飽きずに観るなと思うのですが、テレビ局側も、何で何度も同じシリーズのサスペンスばかり、再放送するのでしょうか?お年寄り相手にしているからでしょうか?

タグ

No.4049837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 私は新しいものが苦手で、サブスクとか無料体験で入っても一つも新作を見ずに、むしろDVDとか持ってる作品を選んで観たりします(やっぱりDVDプ… ありがとうございます。回答者様も、今の時代に流されず、ご自分の好きなスタイルで視聴なさって、良いと思います。母にテレビを独占されてしまってちょっと困っていますが、母の唯一の楽しみなので、暖かく見守っていこうと思います。

No.7

>> 5 つづきです。 さらに、カット割り。 画面を一つの絵画に見立てて、役者をどのように切り取って映すかというところも見どころの一つです。 … 熱く語ってくださり、ありがとうございます。貴方様のおかげで、とても納得できました。母は、片平なぎささんが主演するサスペンスが特に好きで、何度もよく観ています。沢村一樹さんが演じた浅見光彦シリーズも好きらしく、これまた再放送すれば、特に気に入ったストーリーは、何回でも観ています。
ちなみに、貴方様は、特に好きな俳優さんや、特に好きな2時間ドラマは何でしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧