副業してると毎月100万円稼ぐ人が多いと思いますが、本業が毎月額面30万円前後で…
副業してると毎月100万円稼ぐ人が多いと思いますが、本業が毎月額面30万円前後ですよね?
本業激務だと副業やる暇がないと思います。本業忙しくなると副業できなくなるので、出世は断るのがいいですよね?
例え課長になっても、課長手当なんて10万円も行かないそうなので。
これから副業始めようと思うのですが、出世のチャンスは断るのがお金持ちへの第一歩だと信じてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デイトレで1日1時間以内で月100万円とかそういう話を聞きました。月に換算しても20時間で。私もそんな生活を送りたいですね。
なので副業100万円と本業30万円で合計130万円、私も欲しいです。
デイトレの成功率は1割だそうですよ。
負けてる人がいるから儲かる人がいる。
あなたが100万を手に入れるより破産する確率が高いです。
上手い成功談だけ聞いて鵜呑みにして始めようとする辺りあなたには情報収集力がないので向いていないようです。
こんなとこで呑気な質問してないでもっと調べてからの方がいいですよ。
うーん?
スイングトレードで月100万は資金力があれば可能だと思うけど毎日デイトレで100万は結構厳しいと思うよ
スイングトレードなら普通に働きながら余暇でチャート見てれば良いし本業メインで大丈夫だよ
その代わり経済、政治、チャートの勉強は必須
まずは本業と両立しつつ頑張ってみてね
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧