芸能人は「体の相性」を気にしてない! 私はビッチだから、「体の相性」が良い…

回答5 + お礼3 HIT数 320 あ+ あ-

2024/05/16 22:57(更新日時)

芸能人は「体の相性」を気にしてない!

私はビッチだから、「体の相性」が良い異性なんて10人に1人ぐらいの割合しかいないという事実を知っています!!

キムタクは工藤静香とたまたま体の相性が良かったなんてないだろうし。
きっと、相性はイマイチだけど結婚したんじゃないのか。

眞鍋かおりは、イエモンの大ファンで、イエモンのボーカルと結婚したけど、大ファンだったからと言って体の相性が良いわけではないので、でも結婚しているし。

松田聖子は歯医者さんに「ビビビッと来た」からと言って、体の相性が良いとは限らない。(松田聖子はさらに離婚再婚してますが)

芸能人は案外「体の相性」を気にしてないんじゃないのかな!?

タグ

No.4051305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キムタクが工藤静香としかしてないとでも…??
それこそ入れ食い状態でとっかえひっかえした結果、一番相性がいい人と結婚したのかもしれないのに。

No.2

>> 1 キムタクは元カノが工藤静香と顔ソックリなんです。
元カノの名前は「カオリン」と言います。検索して見てみてください。工藤静香ソックリ!
キムタクは工藤静香みたいな顔が好きなようです。
顔が好きだからと言って、体の相性が良いとは限らないわけで…

No.3

私の夫、大学時代の元彼とそっくりですよ。
でも別に、そのふたりとしか付き合わなかったわけじゃないし
よく誤解されるけど、そのふたりの顔が好みなわけでもありません。
主さんご自身がキムタクなら説得力もあるけどね。

No.4

>> 3 顔が好みなわけではないのに二人と付き合ったんですね!それはいいんですか?

No.5

まったく問題なかったです。
人の顔覚えるの極端に苦手だし、極度の人見知りで顔を見られない性格だったので
最初に見た目で判断できるのは生理的に無理か否か程度。
顔をしっかり見て覚えて好みかどうか判断するより先に、人となりを理解するので
付き合うか付き合わないかまで行って、まともに顔見たら「そう言えば似てるわ」って程度です。

No.6

私も、旦那とは体の相性今一で結婚した。性格と職業を見た。レスですが、困った時にお金で助けてもらえる安定した生活だからレスでも気にならなくなった。つか自分でレスにした。下手だし。

No.7

>> 6 私もあなたと全く同じ。年収1000万超えの高収入の主人がいて、レスです。自分でレスにしたのも同じ。

芸能人の場合は金が目的ではなく結婚している人が結構いると思うんですよ。
その人たちの話をしています。
芸能人は体の相性がイマイチなのに結婚しているんじゃないのか!?と。

No.8

芸能人は そうでしょうね。顔が好みなだけで結婚して 相性まであうとは限らないから 仲には相性悪くても顔で我慢できるって結婚してる人はいると思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧