A型の女性に質問です
A型の女性に質問です一度、別れをきりだしたらその人と復縁などはありますか?
ちなみに自分はB型です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
①番②番さんが言ってるように血液型は関係ないと思います。皆が皆 血液型の本に書いてあるマニュアル通りの性格じゃありませんよ。因みに私の経験した私と元カレの場合で私の知ってる元カレの性格の血液型判断ですが(私→A型・元カレ→B型)自分大好き♪自己中♪言う事デッカクてドタキャンなんて当たり前で約束にはルーズだがマメ♪すぐキレる♪持ち物だけは誰にも負けたくない見栄っ張り♪一つの事しか出来ない不器用♪単純わかりやすい♪興味のあるうちは人や物にでも食い付くけど興味が無いとほったらかし♪最初のうちは私にでも毎日連絡してきて、他に女出来たらマメで興味あるうちは食い付いて一つの事しかできないからそっちに必死でコッチはほったらかしそれでいて単純わかりやすい不器用なくせに浮気するからすぐバレる。散々悩まされたあげく私が別れると言い出した時にはしつこくて脅しや別れないの一点張りで、相談してた今の彼氏が別れさせてくれその後今の彼氏と付き合って三年になるのに未だに連絡してくるような男。戻る気なんてありません。主さんが全て元彼に当てはまってるならB型が皆同じ性格という事になるんじゃない?
参考までに…
復縁は私の中ではまず有り得ません。 フラれた時点で全て消します。
自分がフッた相手は着拒します。
じゃなきゃ次に進めないもん。
その時は辛いんですよ😢 逢いたくて。でも もう無理な事が明らかなら腹括るしかないしね。
血液型関係なく 一度ドアをしめたら 二度と開けず別の扉を 開けるのが女 一度閉めたドアを 懐かしく心地よくまたドアを開けて癒されようとするのが男 実際は未練がましい、ふっきれないっていうのが男 女は冷たくもなれるしちなみに私もA型離婚した元旦那B型
嫌いで別れた訳でないのなら復縁はあり得ますが、個人的な意見としてはB型の男性は嫌いです🙇
父もBですが嫌いです。ちなみに母はAですが、二人何十年も仲悪すぎです。小さい頃から早く離婚したらいいのにと思ってます。
A型ですが、自分から嫌いになった相手な対して復縁などありえないです💔
けど、こればっかりは血液型なんて関係あるのかな❓
血液型関係のスレって変なレス主現れて荒れる事がほとんどだから、荒れないといいですね😜
主さんは統計をとりたかっただけじゃないかな⁉
血液型は少なかれ関係してると思いますよ⤴
血液型占いや血液型の実験なども血液型別で特徴を統計とって、本になったりテレビで放送されてるぐらいだから、悩みを持った主さんは何かしらの望みがあればと思って血液型のスレを立てたんじゃないかと思います😥
実際代表的に言われてる血液型別の性格は大体当たってると私も思うし⤵
血液型のスレ叩く(?)人多いけど、こだわる人はこだわっていいと思うし、不倫と違って法に背いてるわけでもないからそこまで毛嫌いしたり、頭から『血液型で人を決めるな』って言わなくてもいいと思います😣
それこそ人それぞれ⁉💡
横レス失礼しました🙇
ちなみに私はA型じゃないから、主さんの悩みには答えられないですが⤵
何のお役にも立てず、意味わからないレスしてごめんなさい🙏
失礼しました💨
私A、彼氏がBです。血液型が関係あるかはわかりませんが、私は彼のいい加減な所に何度もキレては別れ話もしたりしていますが、彼がその度に真剣に向き合ってくれて、一緒に考えてくれる人だったのと、私の気持ちが完全にさめてたわけじゃなかった事で、しばらく連絡を絶った事もあるけど結局まだ別れずに付き合ってます。やはり人それぞれ、またケースによって違ってくると思いますよ。血液型よりも彼女が貴方から離れた原因の方が重要視すべき点かと思いますが…。とりあえず復縁を望むのなら、男として誠実に彼女と向き合いましょう☝
お礼遅くなりました。ちょっと前に振られて何か落ちてたので、初投稿してみました。
自分は良く当たってる場合が多いので皆さんの意見が聞いてみたくなったのですが・・・😨
人それぞれというのも分かっていましたけど色々と参考になりました。😊
ありがとうございました。
A型です。
昔から1度別れるって決めたら、別れます。
元サヤどころか、スッカリ忘れます。
付き合ってるウチに大事にしない男性は、もういらないってなって、次に目がいきます。
私はそんな感じです。
私じゃなくて知ってる女の子がA型で、2~3ヶ月で別れたとか復活をしたとか繰り返してました。
話し聞いてると疲れるから今はどうなったか分からないですが、10回位は繰り返してたと思う。
相手はB型男性でした。好きなのか嫌いなのか分からないけど、たまたまそんなカップルが居たけどやっぱりお互いの性格だと思います。
多分、血液型よりお互いの価値観だと思いますよ。価値観が違うとお互いが持っている共感のズレが生じます。私の彼もB型で私がA型です。時々、衝突しますが結局は私の天然さで別れる所迄はいった事はありません。彼と付き合う時にルールを作って付き合っていますので結構、楽しんでます。私はどちらかと言うとA型の男は嫌いかな?
私はA型です。
自分から別れを決意して、元に戻った事は今まで一度もありません。決して相手を嫌いになって別れた事はないんだけど、恋愛感情がもう沸いてこないんです。元の恋人同士のようには、なかなかなれません。一度終わった事には振り返らないですね…
A型は案外 やっぱり変な所で めちゃめちゃ神経質なんですよ どうでも良い所は案外ずぼらな人 多いのでは…😥一回🙅に成ったのは 絶対 追いませんねぇ ハイ✋次 行ってみよう✊😊が私の人生でした。
私から切り出した場合はありません
相手から切り出された場合 短期間なら復縁あります
時間がたつほど気持ちが切り替わって可能性は薄くなります…ちなみに私の場合捨てられて一週間連絡なければ 気持ちは切り替わってます…
お礼一括で失礼します。
ここ数日皆さんに意見をもらって考えました。
可能性は低いといったことも分かっていながら少しの望みを持ってスレを立てさせてもらいました。😢
今日最後にありがとうを直接いいたくて、メールして、最後にご飯を食べに行くことになりました😭
かなり女々しいけど自分にケジメをつけるために無理をいってしまいました。
別に嫌いになったわけではないのでいってくれることになりました。
ここで皆さんにご意見頂き決心でき前に進むことが出来そうです。文章力がない自分ですが最後まで長文読んでいただきましてありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧