A型の女性に質問です

回答31 + お礼24 HIT数 9337 あ+ あ-

2007/07/19 23:58(更新日時)

A型の女性に質問です一度、別れをきりだしたらその人と復縁などはありますか?
ちなみに自分はB型です

タグ

No.405157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型 関係無いと思います。
お互いの気持ちの問題では無いでしょうか?

No.2

血液型は関係無いのでは………?

No.3

①番②番さんが言ってるように血液型は関係ないと思います。皆が皆 血液型の本に書いてあるマニュアル通りの性格じゃありませんよ。因みに私の経験した私と元カレの場合で私の知ってる元カレの性格の血液型判断ですが(私→A型・元カレ→B型)自分大好き♪自己中♪言う事デッカクてドタキャンなんて当たり前で約束にはルーズだがマメ♪すぐキレる♪持ち物だけは誰にも負けたくない見栄っ張り♪一つの事しか出来ない不器用♪単純わかりやすい♪興味のあるうちは人や物にでも食い付くけど興味が無いとほったらかし♪最初のうちは私にでも毎日連絡してきて、他に女出来たらマメで興味あるうちは食い付いて一つの事しかできないからそっちに必死でコッチはほったらかしそれでいて単純わかりやすい不器用なくせに浮気するからすぐバレる。散々悩まされたあげく私が別れると言い出した時にはしつこくて脅しや別れないの一点張りで、相談してた今の彼氏が別れさせてくれその後今の彼氏と付き合って三年になるのに未だに連絡してくるような男。戻る気なんてありません。主さんが全て元彼に当てはまってるならB型が皆同じ性格という事になるんじゃない?

No.4

同じ血液型の女性は同じ答えを出すと思ってるのですか❓ありえない。

No.5

血液型は関係ないと思いますが、一応A型なのでこたえますね。

復縁は私の中では有り得ません。気持ちが冷めた瞬間から、キッパリ切ります。

No.6

血液型で判断し、戻るか戻りませんか?なんてこと聞くからBはバカにされんだ! こっちまで連帯責任されるからやめてちょ。
そんなこと言っているうちは戻らないでしょう✌

No.7

参考までに…

復縁は私の中ではまず有り得ません。 フラれた時点で全て消します。
自分がフッた相手は着拒します。
じゃなきゃ次に進めないもん。
その時は辛いんですよ😢 逢いたくて。でも もう無理な事が明らかなら腹括るしかないしね。

No.8

私はプライドが高いのでふられたら復縁は考えません。

No.9

血液型関係なく 一度ドアをしめたら 二度と開けず別の扉を 開けるのが女 一度閉めたドアを 懐かしく心地よくまたドアを開けて癒されようとするのが男 実際は未練がましい、ふっきれないっていうのが男 女は冷たくもなれるしちなみに私もA型離婚した元旦那B型

No.10

すみません…30歳すぎた大人の男性が血液型で女性の性格診断するとは少し驚きました😂その幼稚さを直さない限り彼女は戻らないと思います。

No.11

嫌いで別れた訳でないのなら復縁はあり得ますが、個人的な意見としてはB型の男性は嫌いです🙇
父もBですが嫌いです。ちなみに母はAですが、二人何十年も仲悪すぎです。小さい頃から早く離婚したらいいのにと思ってます。

No.12

は~ぁ😥💧男30で血液型でどぅこぅ聞くのもどうかと…😥血液型で捕われず人間性の問題😥私はA型ですが復縁というか一度はチャンスを与えます😥復縁は有り得ません😥

No.13

A型ですが、自分から嫌いになった相手な対して復縁などありえないです💔
けど、こればっかりは血液型なんて関係あるのかな❓
血液型関係のスレって変なレス主現れて荒れる事がほとんどだから、荒れないといいですね😜

No.14

私はないです💧

No.15

主さんは統計をとりたかっただけじゃないかな⁉
血液型は少なかれ関係してると思いますよ⤴

血液型占いや血液型の実験なども血液型別で特徴を統計とって、本になったりテレビで放送されてるぐらいだから、悩みを持った主さんは何かしらの望みがあればと思って血液型のスレを立てたんじゃないかと思います😥
実際代表的に言われてる血液型別の性格は大体当たってると私も思うし⤵

血液型のスレ叩く(?)人多いけど、こだわる人はこだわっていいと思うし、不倫と違って法に背いてるわけでもないからそこまで毛嫌いしたり、頭から『血液型で人を決めるな』って言わなくてもいいと思います😣
それこそ人それぞれ⁉💡

横レス失礼しました🙇
ちなみに私はA型じゃないから、主さんの悩みには答えられないですが⤵

何のお役にも立てず、意味わからないレスしてごめんなさい🙏
失礼しました💨

No.16

私A、彼氏がBです。血液型が関係あるかはわかりませんが、私は彼のいい加減な所に何度もキレては別れ話もしたりしていますが、彼がその度に真剣に向き合ってくれて、一緒に考えてくれる人だったのと、私の気持ちが完全にさめてたわけじゃなかった事で、しばらく連絡を絶った事もあるけど結局まだ別れずに付き合ってます。やはり人それぞれ、またケースによって違ってくると思いますよ。血液型よりも彼女が貴方から離れた原因の方が重要視すべき点かと思いますが…。とりあえず復縁を望むのなら、男として誠実に彼女と向き合いましょう☝

No.17

お礼遅くなりました
そうですよね

No.18

お礼遅くなりました
そうですよね😭

No.19

お礼遅くなりました
結構あてはまってるかもしれません😥
小心ものなので大胆な行動はできないですが・・・😫

No.20

お礼遅くなりました
そうですね。
勉強になりました🙇

No.21

お礼遅くなりました
やっぱり血液型ではなく気持ちがなくなったらそうなりますよね😭

No.22

お礼遅くなりました
そうですよねバカは承知の上です。
勉強になりました。

No.23

お礼遅くなりました
多分今が辛いだけかもしれないだけですね
忘れるようにがんばります。
勉強になりました。

No.24

お礼遅くなりました。自分は多分、知らない間に安い男になってすまったかもしれないですね。😥
前向きに頑張ります。

No.25

お礼遅くなりました。すごい考えさせられました。😂
まさにそのとおりですね。
ありがとうございます

No.26

お礼遅くなりました。そうですね幼稚ですよね😥
なんとか諦めるように頑張ります。
ありがとうございました

No.27

不倫と血液型?比べるものに不倫がでる人がいるのが不思議ですねぇ…何故に不倫?こだわりでもあるのかな~🎵

No.28

お礼遅くなりました。つぎはそう言われないように気を付けます。😥
すいません始めのほうの方にお礼を入れてませんでした。
ありがとうございました。

No.29

お礼おそくなりました。
はぁ~と言われてもしょうがないですよね
今後は言われないように気を付けます。

No.30

血液型関係があるかわかりませんが、A型なのでレスします。
嫌いになって別れを言ったら復縁はありえません。
好きなまま別れを言ったなら、復縁はむしろ嬉しいです⬅めったにないですよね(^_^;?

No.31

お礼遅くなりました。初投稿ですので皆さん意見が参考になったのとショックの半々です。
お気遣いありがとうございました。

No.32

お礼遅くなりました。そうですよね😹

No.33

お礼遅くなりました。ちょっと前に振られて何か落ちてたので、初投稿してみました。
自分は良く当たってる場合が多いので皆さんの意見が聞いてみたくなったのですが・・・😨
人それぞれというのも分かっていましたけど色々と参考になりました。😊

No.34

お礼遅くなりました。自分はかなりいい加減かもしれないですね。そういうところかも知れませんね嫌になられたのはわ😢
ありがとうございました。🙇

No.35

A型です。
昔から1度別れるって決めたら、別れます。
元サヤどころか、スッカリ忘れます。
付き合ってるウチに大事にしない男性は、もういらないってなって、次に目がいきます。
私はそんな感じです。

No.36

Aです。復縁は無いですね…。

No.37

そうですよね。
ないですよね。
嫌いでは無いけどと言われましたが完全にないような気がします😢ありがとうございます。

No.38

>> 35 A型です。 昔から1度別れるって決めたら、別れます。 元サヤどころか、スッカリ忘れます。 付き合ってるウチに大事にしない男性は、もういらない… う~ん大事にしてなかったのかもしれません。
当然、大事にしてくれる人に行きますよね
😹

No.39

私じゃなくて知ってる女の子がA型で、2~3ヶ月で別れたとか復活をしたとか繰り返してました。
話し聞いてると疲れるから今はどうなったか分からないですが、10回位は繰り返してたと思う。
相手はB型男性でした。好きなのか嫌いなのか分からないけど、たまたまそんなカップルが居たけどやっぱりお互いの性格だと思います。

No.40

>> 36 Aです。復縁は無いですね…。 そうですね😢
なさそうですよね
自業自得ですね

No.41

>> 39 私じゃなくて知ってる女の子がA型で、2~3ヶ月で別れたとか復活をしたとか繰り返してました。 話し聞いてると疲れるから今はどうなったか分からな… そのお友達とおんなじ状況だったら、いいんですが残念ながら難しいですね。😭
後悔の日々です。

No.42

多分、血液型よりお互いの価値観だと思いますよ。価値観が違うとお互いが持っている共感のズレが生じます。私の彼もB型で私がA型です。時々、衝突しますが結局は私の天然さで別れる所迄はいった事はありません。彼と付き合う時にルールを作って付き合っていますので結構、楽しんでます。私はどちらかと言うとA型の男は嫌いかな?

No.43

Aですが
好きなら復縁もありかな…

なんか私の彼もBだけど…別れたら復縁なんて言わなそう
はっきりした性格だもん…

No.44

私はA型です。
自分から別れを決意して、元に戻った事は今まで一度もありません。決して相手を嫌いになって別れた事はないんだけど、恋愛感情がもう沸いてこないんです。元の恋人同士のようには、なかなかなれません。一度終わった事には振り返らないですね…

No.45

経験からいえば、ありえません。文章化、ことばになった時点でインプットされ、気が働かなくなります。

No.46

A型は案外 やっぱり変な所で めちゃめちゃ神経質なんですよ どうでも良い所は案外ずぼらな人 多いのでは…😥一回🙅に成ったのは 絶対 追いませんねぇ ハイ✋次 行ってみよう✊😊が私の人生でした。

No.47

私から切り出した場合はありません
相手から切り出された場合 短期間なら復縁あります
時間がたつほど気持ちが切り替わって可能性は薄くなります…ちなみに私の場合捨てられて一週間連絡なければ 気持ちは切り替わってます…

No.48

どちらかと言えば引きずるタイプですが自分から決めた場合は復縁は🆖ですね➰

No.49

お礼一括で失礼します。
ここ数日皆さんに意見をもらって考えました。
可能性は低いといったことも分かっていながら少しの望みを持ってスレを立てさせてもらいました。😢
今日最後にありがとうを直接いいたくて、メールして、最後にご飯を食べに行くことになりました😭
かなり女々しいけど自分にケジメをつけるために無理をいってしまいました。
別に嫌いになったわけではないのでいってくれることになりました。
ここで皆さんにご意見頂き決心でき前に進むことが出来そうです。文章力がない自分ですが最後まで長文読んでいただきましてありがとうございました。

No.50

もう 遅い❓

私の弟はB 彼女はA
5年付き合って別れて1年後にまた 復活そして未だに結婚もせず..約10ねん💧💧

• << 51 レスありがとうございます。 羨ましいですね😱 もしかしたら・・・とかを考えるのを辞めて若くないですがいい男になれるように頑張ることにしました。 弟さんと彼女さんが幸せになるといいですね😃
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧