ムラムラしないんです

回答6 + お礼6 HIT数 3518 あ+ あ-

2007/07/19 10:03(更新日時)

よくエッチな掲示板とかで男性器の写メやオナってるムービーを見るんですが、女性の方はそれを見てムラムラするんですよね???
私はしないんです。むしろ気持ち悪いです。

先日オナ指示チャットってのをやって最初は良かったのですが相手が写メ、ムービーを見せてきて冷めてしまいました…

ちなみに同性愛者ではありません。
えっち経験は無いです。でも性欲はあります…
何故でしょうか?;

タグ

No.405168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も性欲はありますが、そんなの見てもムラムラしませんよ😨

気持ち悪いです😨

愛し愛されてる人に素敵なキスを何回もされているだけでの想像とかなら、ムラムラってより下半身がムズムズしてきますが…

男性の1人でしてるとこなんて、聞いてだけでも気持ち悪いです😨

No.2

貴方の場合は、オカズが違うからでしょう。
分かるよね?

No.3

そんな写メやムービーなんて見た事ないです。見たいとも思わないし…。

No.4

>> 1 私も性欲はありますが、そんなの見てもムラムラしませんよ😨 気持ち悪いです😨 愛し愛されてる人に素敵なキスを何回もされているだけでの想像と… 有り難うございます。
同じ気持ちの人が居て安心しました。

私は愛し愛されている人がまだ居ないので何とも言えませんが…

No.5

>> 2 貴方の場合は、オカズが違うからでしょう。 分かるよね? 有り難うございます。
オカズが違う…確かに男性器ではムラムラしませんが女性の胸は多少。。。
ちなみに女性器でもムラムラはしませんよ。

No.6

>> 3 そんな写メやムービーなんて見た事ないです。見たいとも思わないし…。 有り難うございます。
そうですか、私だけでないと知り安心しました。

No.7

気持ち悪いなら無理して見ないことです。
若いならなおさら、嫌だと思います。

No.8

>> 7 有り難うございます。
そうですよね…無理しないようにします(>_<)

No.9

男性のを見てもムラムラしませんよ!!
あれって男性陣の見て欲しい願望なのでは?女の人に見られてると思うと興奮するのでは???でも 男は女をみて反応するのに女は男の人のをみても ムラムラしないって面白いですね😃
男性のアレより 胸元とか腕とかのほうが ムラムラってより 抱かれたくなりますよね❤

No.10

むしろあなたみたいに思う女性の方が多数派だと思います😥あ、もちろんそういうのを見て興奮する女性も普通だと思いますけどね💦
私もあぁいうのは気持ち悪いです😥

No.11

>> 9 男性のを見てもムラムラしませんよ!! あれって男性陣の見て欲しい願望なのでは?女の人に見られてると思うと興奮するのでは???でも 男は女をみ… 有り難うございます。
なるほど、そうですね~
面白いですよね😃なんででしょうね~
あ~分かります✨

No.12

>> 10 むしろあなたみたいに思う女性の方が多数派だと思います😥あ、もちろんそういうのを見て興奮する女性も普通だと思いますけどね💦 私もあぁいうのは気… 有り難うございます。
そうなんですか😲💦
私の方が少数派だと思ってました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧