おしゃれ
コンパで出会ったその日以外、デートの時の服装は…ジャージやスエットだけって。。。会いたいとかアピールはされるんですが、デートの時の服装がいつもそんな感じなんです。わたしはあまり見た目にこだわるタイプでは無いと思っていたのですが…続くと少し悲しいです。女の子でも男の子でも好きな人に会う時はオシャレに気を使うものですよね?特に出会って間のない人とかの場合。みなさんの意見を聞かせて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
私のカレもですねー。ほとんどデートらしいことはしたことなぃんですが…いつもほとんどジャージで来ます…逆に私がオシャレするとなんで?みたぃに言われます(-_-;)会った時なんか化粧してこなくていぃのにって言われるとちょっと落ち込みます…
僕は前の彼女と付き合う前までは全然オシャレではありませんでした 僕の場合はオシャレに興味はあったのですが美的センスがなくダサかったです(-.-;)彼女にアドバイスしてもらったりデートで服を買いに行ったりしてよくなりました 彼氏さんをコーディネイトしつつオシャレセンスを上げていくのがいいと思いますよ
回答ありがとうございます!やっぱり毎回ジャージは…考えなさすぎですよね(>_<)まだ付き合ってもいないのだから、もう少し頑張ってもらいたいとか思ってしまいます。見た目は気にしないって言っても、繁華街でのデートやオシャレなカフェに入るのも…彼が入りにくいかかなぁ。って思って、行きたい所も行けない始末なんです。しかも、ヤンキー系ではなくスポーツ系のスウェットで…服装って付き合う上で重要でしょうか?
あたしもスエットゎやだなぁ(^_^;)それっていわゆるヤンキー系の服よね。気つかってもらわないと!あと本当に好きなら服装どうにかしてって言った方が言いと思う☆
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝