もういじめです 物流の仕事してるのですが タイムカードは隠されるわ 集めた荷…

回答23 + お礼9 HIT数 2593 あ+ あ-

2024/05/20 12:45(更新日時)

もういじめです
物流の仕事してるのですが
タイムカードは隠されるわ 集めた荷物は隠されるし 明日 配達の伝票は捨てられたようですし 私は邪魔者なんですか
真面目にやって 休憩もとらずにやって仕事して 私はなんなの??
相談できる人は職場や話せる友人もいません
家族にも話せません
会社の心の相談所みたいな所がありますが信用できません もうどうしていいかわかりません

タグ

No.4052106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 2 民度の低い職場だとそういうイジメ多くあります。異動か転職しかないです。 返信ありがとうございます
今も考えていたのですが近々 上の人間に異動したいこと伝えようと思います

No.8

>> 3 誰がやってるかわからないんですか? みんなですか? なぜ上司にいえないんですか? なぜ言い返したり仕返ししないのですか? なにか行動… 返信ありがとうございます
私は口下手なので言い返せません
なので異動したいことを伝えようと思います

No.9

>> 4 主さんは女性で若いですか? 男 40代です

No.10

>> 5 タイムカードも集荷物は隠され、明日配達の伝票は捨てられた。社長に伝えましたか? 返信ありがとうございます
伝えていません
が 近々 上の人間には話そうと思います

No.13

>> 11 若い女性なら嫉妬。 おじさんならストレス発散でやってます。 派遣とかだとパートのおばちゃんから馬鹿にされます。実際に聞いたことが‥あ… いい歳こいた4.50代のおっさんばかりです

No.14

>> 12 荷物や伝票、お客さんに迷惑がかかってますね 会社の不利益になる内容なので、上の人に伝えたら対処してもらえると思います 返信ありがとうございます
大体 やった人間はなんとなくわかるのですが防犯カメラで確認するとかもできますがなんか馬鹿馬鹿しくて 悔しくてて泣けてきます
ただ 近々異動したいことは伝えようと思います

No.16

>> 15 返信ありがとうございます
コメント頂いたようにスマホとかで撮りたいのですが私自身なかなか伝票おいてあるところまでは 忙しくていけないのです
なので 防犯カメラぐらいしかないですがどう上の人間に伝えていいか悩んでます
あと 既婚者です

No.19

>> 17 いじめが酷すぎます ストレスが半端ないでしょう 過酷なお仕事なのに.. あなたは仕事が出来る人では ないですか.. なので… 返信ありがとうございます
だれも聞いてくれないと言うか人を信用することができません なので耐えるしかないのかなと思いますがかなりきついです
ありがとうございます

No.21

>> 20 返信ありがとうございます
今 会社の上の人間に状況を話して異動の要望をしました 

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する