もういじめです 物流の仕事してるのですが タイムカードは隠されるわ 集めた荷…
もういじめです
物流の仕事してるのですが
タイムカードは隠されるわ 集めた荷物は隠されるし 明日 配達の伝票は捨てられたようですし 私は邪魔者なんですか
真面目にやって 休憩もとらずにやって仕事して 私はなんなの??
相談できる人は職場や話せる友人もいません
家族にも話せません
会社の心の相談所みたいな所がありますが信用できません もうどうしていいかわかりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
誰がやってるかわからないんですか?
みんなですか?
なぜ上司にいえないんですか?
なぜ言い返したり仕返ししないのですか?
なにか行動起こさないとだめですよ。出来ないなら辞めちゃった方がいいですよ。
削除されたレス (自レス削除)
確認してそれをスマホで撮ってから相談したら良いのでは?
仕事に支障が出るようなイジメの仕方しか出来ないなら脳みそが小学生の40〜50代なんですね。
主は結婚してますか?40代で結婚してないと馬鹿にする人居ますね男女問わず。
なんつー職場。腐った空気が漂ってそうな会社。
よくがんばってこれましたね。異動しましょ。
話を聞いてもらえる相手がいないとこういう時ストレスが積もって病みますよね、、。
てか伝票隠すとか、会社に損害出かねない行為大丈夫なの?アホすぎやろ。
大変です。荷物や伝票がなくなっています。私のタイムカードもなくなりました。
泥棒などの犯罪者が侵入している可能性が高いので、至急防犯カメラをチェックしてください。
↑
このまま一言一句暗記して上司に伝えてください。
真面目に頑張っている人こそ疲れちゃったり、しんどくなっちゃったり…
しますよね、
なかなかすぐに辞めることは難しいかもしれませんが、辞めるのが一番です。
そこで働き続けるのは、時間の無駄です。
せっかく優秀な質問者さんなので、さっさとより良い環境に羽ばたきましょう。
(私も今同じようにいじめの対象になっており、逃げたいのですが、逃げる勇気がなくずるずるしてしまっているので、偉そうには言えませんが、どうかご自身を大事にされて下さい…)
出来るなら辞めた方がいいですよ。
そんな人達といたら段々鬱になるか、
必要以上に疲れて自分が分からなくなります。
私も辞められない気がして続けていましたが、早く辞めれば良かった。と思っています。
その人達は、可哀想ですね。。
悪質ですね。じじいばばあなら機能低下してるし質も低いし仕方ないと思う。そこでしか働けないならですが。私なら軽く証拠撮ってそのボイスレコーダーを上の人に聞かせる。上の人に対処してもらえないならその上の人もその理由で脅して本社に電話して事実を伝える。その会社の利益が落ちる発言なんかしたら相手は不利になるから余裕では?いじめは許されるものではありません。
会社の本社があれば直接、録音しながら話して見るしかないのでは?タイムカードも少し時代遅れですが、なければないから押す必要性ないのでナイ証拠をカメラで録画して置くべき。冷静に判断するしかないのでは?ただ気になるのは、あなたが、どれだけ仕事が出来てるとか周りからの信用度も第三者からしたら、そこも重要な事で次の場所でも原因となるかも?って考えます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧