ゃぁ②☆★

回答7 + お礼5 HIT数 934 あ+ あ-

2005/12/17 07:05(更新日時)

ェルモンさん回答できなくなったんでこっちで…o(>▽<o)(o>▽<)o仕事ゎ接客です!!ファーストフードの☆★一応その店のマネージャーです(*∪∀∪*)

タグ

No.4054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

発見(*'-^)-☆
接客は楽しいね~♪
頑張っておくれ(ノ^^)

No.2

ファーストフードかぁ。モス・ケンタッキー・ロッテリア・マクドナルドたくさんあるよね(^o^)/

No.3

マックです…☆★スマィル0円ゃってますo(>▽▽<)o(笑)☆接客ゎ気ィ使ぅから結構疲れるのです…(涙)

No.4

関東→マック
関西→マクド
だよね(笑)
この違いは何だろう…

No.5

でも広島ゎマック…☆どぅしてなんだぁ?!謎…(゜o゜)...!?

No.6

マクドにベーコンポテトパイって前あったの知ってる?何でなくなったんだろう(;_;)

No.7

ゥチが入った時ゎもぅ無かったからゎからなぃケド…期間限定だったんぢゃなぃかと…o(>▽▽<)o

No.8

いや…ずっとあったけど急に無くなったんだぁ~

No.9

そぅなの(゜o゜)...!?明日店長に聞ぃてみょぉo(>▽▽<)o

No.10

もしわかったら教えてね~私はこれで上限だしそろそろ寝るよ(ρ。・)∩

No.11

ぉゃすみ(。・_・)ノ゛ZZzz..。.・*。:・*゜

No.12

おはようございます(^o^)/今…起きたんだけどみんな起きてるかい?栃木県は…マックって言ってるよ。そうそう…私『ベーコンポテトパイ』好きだったのに…なんで…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧