まだ枯れたくない。このまま女として終わっていくのを想像すると凄く悲しい気持ちにな…
まだ枯れたくない。このまま女として終わっていくのを想像すると凄く悲しい気持ちになります。27歳です。
結婚して、レスになり、スキンシップやキスや二人の時間を取ることもなくなり、嫌がられ拒否され、興味すら持たれてません。
一緒に暮らしてますがいつも体と心は一人ぼっちです。
唯一の救いは、エッチの気持ちよさを知らない事です。なので自分の性欲も正直自覚できてません。ここで快楽を覚えて、快楽を目的としたエッチを求めてしまってたらもっと大変だったと思います。
ただ、エッチやスキンシップは幸せを感じれます。心が満たされます。
しかし、旦那は15歳年上でエッチな事は飽きたと言っていて、年の差と比例して経験値の差も多く、上手にできず下手くそと怒られたり、満足させれなかった私にも原因があります。こうなるのは仕方ありません。
私のことを愛してると言ってくれてますし、愛されてないわけではないです。
人に不満を持たず、仲良く幸せに暮らしたい。
でもまだ枯れたくない、女として終わりたくない。
どうすれば上手に現実を受け入れて、旦那の価値観と向き合うことができるのでしょうか。
もう、昔の日記を見返すと5年間も同じ事で悩んでいます。
なので、改善策をとかそんなことに労力をつかうよりも、現実を受け入れて心から今を幸せと感じて、悩みを解消させたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスはちゃんと話しても無理ならはっきり言ってどうにもならないと思います。レスを理由に離縁することは可能と言ったら可能だからそれもしっかり視野に入れておくべきです。
何をどうしたいのか具体的にはわかりませんが、相手に期待をするほど悲しい思いをしますから、駄目なら駄目でどうしたいのかを決めてもう一度お話しあいをしてください。
愛してるとかとかなんとか言われても関係の改善にはあまり関係ありません。今悩んでるのがその証拠です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧