私だけが悪いんでしょうか? コンビニで働いています。 私は平日13時から…
私だけが悪いんでしょうか?
コンビニで働いています。
私は平日13時から17時まで
土日7時から15時まで働いています
夜勤のおばさんが異常に細かい人で
私が来るまで並べている商品が
バラバラになっているのを
私が出勤している時が多いと言って
いるみたいです。
しかし夜勤の人が来るまでかなり時間
が空きますよね?
私が帰った17時以降夕勤の子だって品出しや商品を綺麗にしたりしますよね?
お客さんがバラバラに商品を置く事だって
多々ありますしそれを私が出勤して
いる時がバラバラになっていると言われて
夕勤の子が怒られていて嫌だ。
と朝の御局様に夕勤の子があなたの
せいで怒られていて可哀想だと怒らました。
この店は粗探しをするのが大好きな店で
私は入った時からその標的にされて
やってもないのに犯人扱いされたり
して嫌な目に合ったりしてました。
最近はそうやって言われるのが嫌なので
ある程度しか品出しもせずレジメインで
しているのに言われます。
私だって商品がバラバラになって
いたりしても文句言わずに
黙って直しています。
それを愚痴愚痴と..しかも私が出勤
した時が多いって私以外の人だって
品出しや商品を整えたりするのに
私だけ悪いと言われ納得いきません。
本気でこんな店辞めてやろうか考えてます。
明日も仕事です。
憂鬱でしかないです。
職場に私の味方はいません
誰か助けて欲しい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが毎回陳列をチェックしてから帰るようにしたら良いんじゃないんですか? そしたら次から「私はちゃんと綺麗にしました」と自信を持って言えるわけだし。
というか、上がる時って、何も言われなくても職場が散らかってないかチェックしませんか? 時間がなくてできなかったら、次の人に「ごめんなさい、時間がなくてこれができなかったのでお願いします」って託したりとか。私の職場ではそれが普通です。
コンビニはいくらでもあるから、辞めて別のコンビニ行ったほうが良いと思う。
何箇所かのコンビニで働いたけど、店舗によって本当に雰囲気というか従業員の質が違う。
店長やオーナーの人柄が凄く出る。
良いコンビニも沢山あるし、勤務時間を見る限りアルバイトだと思うから、他に行くのがお得だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然ですがなぜ男性って飲食店で〝取り分け作業”をしてくれないんですか?…30レス 658HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…18レス 470HIT 匿名さん
-
子供の友達に不登校気味のお子さんがいます。 ある時、そのお母さんに「…15レス 327HIT 匿名さん
-
先日面会の際に、元夫と子供と私、3人で旅行へ行ったら、元夫の後妻から慰…11レス 266HIT 匿名さん
-
5歳になっても大をおむつでする トイレの音が嫌で耳を塞いで、あーあー…11レス 244HIT 匿名さん
-
明日高校の入学説明会があるのですが、メイクするか迷っています。母親と行…6レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧