こんなこと口が避けても言えませんが、私にはレイプ願望があります。 今までナン…
こんなこと口が避けても言えませんが、私にはレイプ願望があります。
今までナンパも痴漢にも遭わないくらいブスで貧相な身体をしている為、恐らく女性専用風俗に行っても興奮してくれないと思います。
夫にお願いしてみましたが、体力もなく、そこまでさせる魅力が私にはないので断られました。可哀想だから無理矢理はできないと口では言っていますが・・・。
昔付き合っていた人は当時体育会系で若かったお陰か少し強引なところがあり、その時の行為が忘れられません。
今はその人の事を考えながら自慰しています。
虚しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
女性専用風俗はお仕事なので
男性が興奮しようがしまいが関係ないです
もしそれでサービスが悪ければあなたが魅力がないからでは無く
そのお店の教育が悪いので
気にせずお店に行っても大丈夫です
あとはsmはどうでしょうか?
1人でも構いませんし
怖いなら旦那さんと一緒にプレイもできるお店があります
まだ40代 男性も女性もまだ性欲があるうちにどんどんエッチなことするべきです
詳しくは書き込めませんが野外露出のパートナー募集の掲示板で主さんに合いそうな40代男性の書き込みを見つけました。
野外露出以外では下記の事が記入してあります。
「容姿や性格は問いません。」
「女性から懇願されて(省略)をしてきましたので希望のプレイがありましたら希望のプレイも出来ます。」
「貴女の願望を叶えます!本気で嫌がる事はしません。」
容姿は問わないので大丈夫。
女性から懇願されて色々してきたので主さんの希望のレイプ願望を伝えればレイプしてくれます。
主さんの願望を叶えてくれて、本気で嫌がることはしないので任せられそうです。
この男性だけでなくて、他の掲示板の男性の書き込みを読んでお願いしてみるのもいいと思います。
レイプ願望じゃないよ、それは
レイプ風のプレイが好きなだけ
ちょっと無理矢理な感じでやられたいだけ
本当のレイプは怪我するし命の保証もないんだから、誤解を受ける言い方はやめたほうがいい
本当にその言い方は、やめたほうがいい
皆さんありがとうございました。
皆さんの回答を全部読ませていただき、19さんの回答でまさしくレイプ風のプレイを望んでいるだけだと気付かされました。
ただ、不特定多数の男の人に性的な目で見られたいという願望はあります。
すみません、なんか自分でもよくわからなくて・・・。
その彼風が好きなんですよねきっと。私も以前の彼、玄関でいきなり、とか夜中の道で2人全裸で、とかいつ誰がくるかわからないようなエレベーター前でとか過激だけど凄く濃厚なセックスが好きでした。誰とも比べられない思い出です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は38歳の既婚者ですが職場の20代の男性を好きになってしまいました。…8レス 212HIT 匿名さん
-
働きたくない、専業主婦でぬくぬく暮らしたい、そういうタイプの女性が …4レス 180HIT 匿名さん
-
夫婦とは、支え合うことが必須でしょうか? 厳しい言葉はすみません…14レス 254HIT 匿名ちゃん ( 女性 )
-
30代の女です。私は今、独身で実家暮らしです。今、父と母、姉と私の4人…4レス 142HIT 匿名さん
-
なぜ偏差値高い学校の子はいじめとかしないんでしょうか? 家庭環境がい…12レス 174HIT もっちりこん
-
彼氏とのことで相談です。 最近そろそろ結婚をと一緒に指輪を見に行って…16レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧