性被害に遭いやすいです。断っても引いてくれず、諦めて結婚しようかと思った事もあり…

回答11 + お礼8 HIT数 633 あ+ あ-

2024/05/25 23:43(更新日時)

性被害に遭いやすいです。断っても引いてくれず、諦めて結婚しようかと思った事もありました。どうしたら勘違いされないですか?

タグ

No.4057215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2024-05-24 14:29
通りすがりさん4 ( )

削除投票

性被害にあいやすいなら相手は犯罪者で貴方は被害者、何故犯罪者と結婚する必要が?

彼氏がDV男で〜無理やりされて〜みたいな話ですか?だとしたら性被害とはまた違うような...
補足していただけないでしょうか?

No.2 2024-05-24 14:03
どんちゃん ( ♂ cdOUCd )

削除投票

あなたが嫌なのであれば行為されそうになったら、実は産婦人科行ったらエイズって診断されたの‥
って言ってみる

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すみません、性被害ってなんですか?
性被害ってことは相手は犯罪者ということです。
犯罪者と結婚しようと諦めるってどういう状況ですか?

断っても引いてくれないなら警察呼びますでいいのでは。

No.2

あなたが嫌なのであれば行為されそうになったら、実は産婦人科行ったらエイズって診断されたの‥
って言ってみる

No.3

性被害に遭いやすいのと、諦めて結婚っていう関係が全く分かりません。

No.4

性被害にあいやすいなら相手は犯罪者で貴方は被害者、何故犯罪者と結婚する必要が?

彼氏がDV男で〜無理やりされて〜みたいな話ですか?だとしたら性被害とはまた違うような...
補足していただけないでしょうか?

No.6

性被害に遭いやすいってどういうこと?

まず2人だけにならないことから始めたら?

No.8

性被害ってどこまで?
不法侵入とか暴行、基部破損とか
捕まえてもらえるって
精神病とか裁判の話じゃないの?

No.9

>> 4 性被害にあいやすいなら相手は犯罪者で貴方は被害者、何故犯罪者と結婚する必要が? 彼氏がDV男で〜無理やりされて〜みたいな話ですか?だと… 彼氏じゃないです。断ってます。

No.10

>> 6 性被害に遭いやすいってどういうこと?   まず2人だけにならないことから始めたら? 逃げてもつきまとってくるんですよ。

No.11

>> 8 性被害ってどこまで? 不法侵入とか暴行、基部破損とか 捕まえてもらえるって 精神病とか裁判の話じゃないの? 自宅からも警察に連絡したけど、付き纏い防止条例だけしてもらえて、教えてないのにインスタ探されてまた連絡来ました。性被害の内容まではごめんなさい。いいたくないので。

No.12

彼は警察の警告を無視して、また連絡してきたのですから、担当の刑事さんに電話して、再度警告してもらったほうがいいと思います。
連絡するたびに警察官が家に来て警告されたら、さすがに諦めるのではないでしょうか。

あなたが返信すれば、彼には大変なご褒美ですから、餌付けをするようなものだと思います。一切返信しないことをおすすめします。

自分の弱い心を守るために、彼は自分に都合のいい考え方を変えられないと思います。

No.13

性被害に遭っているなら完全に犯罪ですよ!
主さんの様に被害に遭っている女性を男に知られずに引っ越せる業者もいるので考えてみて下さい。

No.14

>> 12 彼は警察の警告を無視して、また連絡してきたのですから、担当の刑事さんに電話して、再度警告してもらったほうがいいと思います。 連絡するたびに… そうですよね。
ありがとうございます。

No.15

>> 13 性被害に遭っているなら完全に犯罪ですよ! 主さんの様に被害に遭っている女性を男に知られずに引っ越せる業者もいるので考えてみて下さい。 そんな業者あるんですか?

No.16

以前、私が知った業者は被害に遭われている人が家具を残したまま男から見つからない様に避難して、残った家具は業者が一定期間倉庫に保管しておいて、その一定期間保管しておいた家具を被害に遭われている人にお届けするという事です。
被害に遭われている人が避難してすぐの所へ家具をお届けしてしまうと、男が家具を載せたトラックを尾行してしまうと被害者の場所がバレてしまうので、一定期間保存するとのこと。

ネットで調べたら出てくるかもしれません。

No.17

同一人物なんですか?

No.18

>> 16 以前、私が知った業者は被害に遭われている人が家具を残したまま男から見つからない様に避難して、残った家具は業者が一定期間倉庫に保管しておいて、… 知らなかったです!色々行政に相談したり不動産にも聞いたんですが、みんなに引っ越ししともまたついてくると言われて周りの人に助けてもらったりしていました。ようやく今年会わずにすんでいるのですが、勉強になりました!しらべてみます。ありがとうございます。

No.19

>> 17 同一人物なんですか? 今回話してるの内容は1人ですが、いままでも数人います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧