別れますか? 彼氏から過去のエピソードを聞いた際の衝撃が…皆さまはどう受け取り…
別れますか?
彼氏から過去のエピソードを聞いた際の衝撃が…皆さまはどう受け取りますか?
彼氏と痴話喧嘩をした流れで私が彼氏に今よりもっと酷い喧嘩を以前にしたことがあると話した際に、俺も元カノを山道で車から降ろしたことがあると言われました。
ドライブ中に彼女と喧嘩になり友人をバカにされ車から降ろした経験があったそう。
正直唖然でした。
タグ
No.4057384 2024/05/24 19:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マイナスにしかならない事をわざわざ言うとは思えないので、多少は「こんなワイルドな事ができる俺」として武勇伝で語っていそうですね。
前は酷いやつだったけど今は改心してという話がしたいんだとしても、自分がマイナス評価されるとは思っていないという事なので頭悪すぎますね。
短絡的で後のことが考えられないという単純で性格が悪い嫌な奴です。
友達思いというより嫌な奴。
感情だけで行動するので今後不幸しかない。
そんな彼でも根気よく厳しく時には暴力にも負けない。人を育成するのが大好きという方なら良いんじゃないですか?
私は無理です。
そんなことをして普通に話すってことは悪いことをしたなとかやりすぎたっていう反省がないってことですよね。私なら結婚考えられないから別れます。子どもができたらどんな態度取るのかと思うと不安。イラっとしたからってそれは人としてない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧