今29歳なんですけど、この前1年ちょっと付き合ってた彼に振られて、この先どうしよ…
今29歳なんですけど、この前1年ちょっと付き合ってた彼に振られて、この先どうしよう状態です。
本当に大好きでした。結婚したかったし一生一緒にいたかった。もしも彼がお金無くても病気になったとしても一緒にいたかった。
どこがそんなにいいの?って言われたら答えられないけど、とにかく手放したくなかった。でももう居ない…。
別に初めての彼氏でもないけど、今まで以上に辛い。
年齢のせいでしょうか?
この先彼以上に好きになることは無いと思います。
彼はもう戻ることはないから、前を向かなきゃだけど、2ヶ月経っても泣けます。
一生一人は嫌だけど、彼が良かったって思っちゃいます。
どうしよう。何でもかんでも彼を思い出してしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れて2か月ならまだまだ辛いですよね。
出会いはないのでしょうか?
やっぱり新しい恋で忘れられると思います。
逆を言えば新しい恋がなければずっと元カレ引きずります、、
29歳はまだまだ若いですよ!
私も元彼と付き合ってたときはそうだったな。
実際、8年程は彼氏ができなかった。引きずってたとかではないんだけど、それは、
今の彼氏が歴代の中で一番好きだし、別れたらまたそうなるんだろうなっておもいもするけど、案外そんなことないんだよな。
>> 1
別れて2か月ならまだまだ辛いですよね。
出会いはないのでしょうか?
やっぱり新しい恋で忘れられると思います。
逆を言えば新しい恋がなけ…
ですねえ。
出会いはマッチングアプリとか始めたらあるんでしょうけど、私が全然やる気になれないんです。一人友達に紹介してもらった人もいるけど、LINEを返すのが億劫で半日置いたりしてしまいます。
元彼と出会った時は、連絡取るのが楽しくて、来たらすぐ返してたし元彼も沢山返事くれてました。
何でもかんでも、比べてしまい元彼がいいなあ。会いたいなって思ってしまいます。
色々アドバイスはされたし、励まして貰っているのですが、ありがたいけどあまり前向きになれません…。
今日何してるんだろう。元気かな。会いたいなって思います。
こんなに好きになった人始めでした。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧