Amazonプライムの利用方法について。 Amazonプライムビデオで観たい作…
Amazonプライムの利用方法について。
Amazonプライムビデオで観たい作品があり、新規申し込みをしようと思うのですが色々調べてもはっきりした事がわからないので質問させて下さい。
普段Amazonでショッピング利用はしていますが、アカウントは作成済で支払いはコンビニで購入するギフトカードで行っています。面倒ではあるのですが、クレジットカード払いに抵抗がある為です。
プライム会員費もギフトカードで支払いできると良いのですが、調べていたサイトではギフトカードで支払いを選択時、クレジットカードとの紐付けが必要と書いていました。
プライム会員費支払いはギフトカードのみでは無理なのでしょうか。
24/05/25 06:46 追記
やはりクレジットカード支払いやキャリアスマホ決済するしか仕方ないのでしょうか。
アカウントの乗っ取りや、解約トラブルでの払い続け、と言ったトラブルが嫌で今まではギフトカード支払いのみでAmazonを利用してきたのですが。
タグ
No.4057716 2024/05/25 06:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧