ディノスで
ディノスでお買い物した事がある方に質問です。
①皮製のバッグの購入を検討中なのですが、中に何か詰めて形状をなるべく歪ませない状態で届くのでしょうか?通販は無理に折り畳まれたりして変形して届く事が多いので💦
②Web企画の商品はカタログに乗らないのでしょうか?📱画面の画像だけだと不安なのですが…😥
パソコンインターネット環境は周りにないので会員に入って問い合わせを送信しても返答が来ないままです😢
③通販の中では高額な商品ばかりですが、それ相応の満足できる商品ですか?
①~③、どれか一つでも嬉しいのでお願い致します🙇
新しい回答の受付は終了しました
① たまに買いますよ😃 バッグは、ちゃんと詰め物が入っていて、段ボールに入って届きます😃
② カタログとネットは連動しにくいです。カタログは印刷業者に発注、原版作成、部数を決めて、などなど手間と日数がかかるので、商品の品薄なものはネット販売の方が迅速でコストがかからないので😃返信メールについては主さんのPC環境をみてみないと何とも返答できません😔同一の商品画面にいくつかアップ、別方向画像とかないですかね。
③ 気に入らなかったらすぐ返品できます。ディノスは対応が早かったです!
代引きで届いてから、気に入らなかった商品を佐川急便に持ち込んだ二日後に自分の口座に代金が着金になってました😃 大丈夫です。ディノスはフジサンケイグループなので。これは関係ないか😃💦
再レスです。
② のとこですね。問い合わせメールの返事は普通その日のうちには帰ってきません😃 携帯でもPCでも、メーカーによっては放置プレイされる事もよくあります😃💦 それこそ☎がいちばん。でたら速攻番号言って折り返してもらいましょう。通話料金もったいないので😔 商品は実物手にとってみないと分かりませんわ😃
ディノスのバッグは彼女にプレゼントしたやつなので…。最初のうちは、たまに見たのですが最近みませんね~😃
ディノスは、サングラス買ってすぐ返品した事あります😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧