仲良くしてる男性がいます。 出会いは私が彼に悩みを相談したのがきっかけです。 …
仲良くしてる男性がいます。
出会いは私が彼に悩みを相談したのがきっかけです。
今は当然、エッチあり。
でもご飯だけでバイバイする日もあれば、普通のカップルのようにお出かけしたり、エッチもするけどその倍以上の時間をお喋りに費やしてくれるのでただのセフレではないのかな…とは思っています。
彼自身からはお互い強い恋愛感情は持たないようにして、今を楽しく過ごそうって言われています。
会う度に私を笑わせようとしてくれたり、叱ってくれたり、いろんな事を教えてくれたりと、とても優しいです。
でも私としては彼からはちゃんと『彼女』と言われたいのです。
ここから相談なのですが
前回会った時にエッチなお願いをされました。
下着を付けずに外を歩くようにとか、浣腸をして拘束してお風呂場に放置してみたいとか…。
この日は話し止まりでしたが目がマジだったので少し本気でしてみたいようでした。
今までの彼女さんにはお尻の方でエッチした事はあったようですが、ここまでの要求をするのは私が初めてっぽい感じです。
『〇〇だったら受け入れてくれると思ったから』と言われました。
確かに私自身も痛くなければそれなりに受け入れられるとは思っています。
が、こういうお願いをされるって事はやっぱりセフレ止まりなんですかね。
自分の性癖を告白するのは、相手に引かれる可能性もあるから多少のリスクもあると思うので、私にはそれなりに信頼してるとか気を許してるのかなって。
大事な女性にはそんな事はしない、それは重々承知しています。
それでもここから彼女への昇格の可能性はあるのかなって。
いろいろとご意見を聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可能性はゼロではないですが、私だとこんな感じ。
都合の良いセフレが出来ました。
都合だけじゃなく具合も良いとセフレの中では大切に扱います。
どうやらセフレには恋愛感情があるようだけど、スルーして様子を見よう。
パターン1
妊娠したかも?
当然ながら「結婚しよう」とすぐにはならずに、心配している風なことは言うかもしれないが、検査結果気になったり、とんずらの準備
パターン2
言い寄ってくる男がいるけど悩んでるの?
その男と自分で悩んでて、そいつに取られて都合悪くなるから、とりあえず形的に付き合っておこうってなる。
付き合ってみて変わらなければそれでいいし、面倒になるまで関係はキープ。音信不通になってもまだ繋いでおけそうなら、それはそれでキープしとく。
パターン2で都合良い感じになったところで、さらに上手く駆け引きしながら相手の心の隙間にドンピシャになったと思わせれば、そのまま本当に昇格される。
っていうくらい。
糞だと思うかもしれないけど、現実こんなもんです。
そらそうですよ。
彼女にはできない変態的な要求をセフレである主さんに要求できるんですから。
主さんだったら多少の無理は効くんじゃないかと思われているのでは?
だって付き合わなくても体を許してくれてる訳ですから。
今更彼女に、なんて野暮なこと言うのは、やめましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2176HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 654HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 477HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧