同性の友達が、男と仲良くなっていくのを見るのが辛い 今までなら、相手のこと考え…
同性の友達が、男と仲良くなっていくのを見るのが辛い
今までなら、相手のこと考えずに、好きって言えたし、どちらかというと私は積極的に告白する派だけど、その子から、「大学で一生ものの友達ができるって言うけど、多分〇〇(私)のことなのかも。一生友達でいたいな」なんて言われちゃうから、友達って、縛られるしかなくなるじゃん
別に、性欲は無い人だから着替えとか見ても全く感じないけど、罪悪感沸いちゃうでしょ、意味ないのに不自然に目そらしちゃうでしょ。そっちは友達として近づいてくれてるんだもんね
回し飲みとか、一口上げるとか、相手の子が可哀想って思うけど、友達ならやるのかとか断る方が変かもとか。
一生友達なんて、男と仲良くなるのを今後見ていけばいいの?
ご飯誘われたから行ってくるって言われて、終わったあと楽しそうに報告されて。結婚願望あるの?って聞いたら、子供まで欲しいんだってさ。同性じゃだめじゃんね、笑
こんなきれいなのに、男に汚されるの、?嫌だなぁ……きれいなの、私は友達としか接することができないのに、欲にまみれた男にあげちゃうの?やだなぁ…笑
辛いなぁ笑
もとから男に対するトラウマとか嫌悪感とかあるけど、そんなんなくても、好きな人が異性なんかに汚されるの本当に嫌だ
嫌だね、ごめんね、友達でいれなくて
友達って感情だけでいれなくてごめんね
初恋から、異性じゃなかったの、だから恋って認められなくて、でも何回も好きって思うのは同性だったの。気づいちゃうよね。笑
やだなぁ…私も異性愛せれば、また変われたかな。彼氏欲しいっていうあの子に、嫌悪感隠して頑張れって笑ったりせずに、私もって答えて、ダブルデートとかって、友達ぽいことできたかな。好きな人のこと、好きになれなくてごめんね、あんま良くないんじゃないとか水挿してごめんね、ちゃんと友達だけでいれなくてごめん
離れなきゃいけないの分かってるのに離れられなくてごめん、優しさに縋ってごめん、こんな申し訳ないって思ってるのに、好きなのやめれなくて、可愛いっていつも思っちゃって、ごめん。
いつまで友達でいれるかな
いつまで私、失敗しないで笑えるかな
好きって気持ちの我慢、あんましたことないんだ。今まで、もう関わらないからって、あんま隠してなかったの。だけど、今回は隠すから。もう少し友達でいたい。友達は嫌だけど、友達でいたい。
彼氏出来たって報告されたとき笑っておめでとうって言えるかな。一生友達って、結婚報告とか、妊娠報告もされるのかな。純粋に喜べるかな。喜べる自信ないな、だめだね、笑
幸せを共感できないの、よくないよね、ごめんね
友達になれるように頑張るから、もう少し一緒にいさせてほしい
でもやっぱ、好きな子が男と仲良くなっていくのを見るのは辛い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 389HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 202HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 195HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧