これってキープですか? 最近の好きな人の行動です。つい最近振られました。 …

回答3 + お礼3 HIT数 236 あ+ あ-

2024/05/28 19:41(更新日時)

これってキープですか?

最近の好きな人の行動です。つい最近振られました。

・スペースはあるのに身体を密着させる
・ある男子に優しくされた話をしたら「何やアイツ 文句言おうかな」と言う
・私と男子が話していたら茶化してくる(「うわ、そういう関係?」とか「できてんのー?」とかです)
・私の写真を不意打ちで撮ってくる(ほんとにどうでもいい写真ですそしてそれを部活のグループラインに送ってきました)
・いじる、からかう
・私が後輩の男の子と一緒に帰った話をするとあからさまにテンションが落ちたり機嫌が悪くなる

タグ

No.4060622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 言い方悪いけど自分の所有物と 思ってるんじゃない? だって振られたんだよね? その男何か何かキモいわ、、、 あーなんか言いたいことはわかります…
あづちがなに考えてるかはわからないですけど…
仮に所有物だと思ってるならその感情がいい方向に向いてほしいです…

No.5

>> 2 キープとまでは、支配下には置きたいのかなと思います。 そういう感じですよね…

No.4

>> 1 フラれたんでしょ? うーん、キープに近い感覚かなぁ。 私の経験上、「こいつは俺に気がある」という確信のある女子=「俺のもの」扱いする… やっぱそうですよねー(;_;)
まだ全然好きで諦めるつもり無いんですけど思わせぶりなことされててしんどいです(泣)

No.3

言い方悪いけど自分の所有物と
思ってるんじゃない?

だって振られたんだよね?

その男何か何かキモいわ、、、

No.2

キープとまでは、支配下には置きたいのかなと思います。

No.1

フラれたんでしょ?

うーん、キープに近い感覚かなぁ。
私の経験上、「こいつは俺に気がある」という確信のある女子=「俺のもの」扱いする男性は結構多いです。だから「俺のこと好きなはずなのに?」っていう行動をとられるのが不服なんです。スゲー勝手よね。

• << 4 やっぱそうですよねー(;_;) まだ全然好きで諦めるつもり無いんですけど思わせぶりなことされててしんどいです(泣)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧