余りにも日々が暇でゴールデンウィークにスイッチを買った。スプラトゥーンとモンハン…

回答7 + お礼5 HIT数 298 あ+ あ-

2024/05/28 22:53(更新日時)

余りにも日々が暇でゴールデンウィークにスイッチを買った。スプラトゥーンとモンハン
小中は無限にできたけど、あんまりハマれなくてびっくりした。

そしてマリオ、凄く楽しかった思い出があったので購入。1人でやるとひとつも面白くない虚しい時間だった。あれは小学生の時、家族や友達、みんなでやるから楽しいんだなって思いました。今はもうその頃の友達はいないし、スイッチをやる友達はいないし、そもそも友達はいません。

売ります。

タグ

No.4060820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

>> 8 単純に下手なのかも? モンハンはモンスターのモーション見ながら隙を狙って攻撃、部位破壊しないと得られない素材あったりで上手くいくと楽しい。… アンテは別の機種でクリアした!

No.1

メルカリでお待ちしてます。

No.2

Switch 一人プレイならゼルダでしょ!

No.3

ユニコーンオーバーロード面白いよ
体験版やってみ

No.4

>> 1 メルカリでお待ちしてます。 すぐ行きます。

No.5

>> 2 Switch 一人プレイならゼルダでしょ! ゼルダ通ってこない人生だったから選択肢になかった!
オープンワールドめちゃ酔うから無理そう

No.6

>> 3 ユニコーンオーバーロード面白いよ 体験版やってみ やべえもう初期化しちまったよー

No.7

え!ゼルダのティアキン
ゲームの賞で最高得点取ったはずやで

No.8

単純に下手なのかも?
モンハンはモンスターのモーション見ながら隙を狙って攻撃、部位破壊しないと得られない素材あったりで上手くいくと楽しい。
インターネットで繋げて見知らぬ人とみんなでワイワイ狩りに行くのも楽しいよ。
協力的な人多くて助かってる。
けどソロで狩りに行くのがなんやかんや1番楽しかったりする。

Switchで楽しいのは、PCでも出来るけどUNDERTALEはネタバレ無しで是非やって欲しい!
そのあと売るかどうか考えて頼むから。

No.9

ゼルダはティアキンも面白いけど前作からやって欲しい。
オープンワールドはプレイヤーの自由さが売りだから、見える景色全部行けるっていうワクワクが楽しいよね。

私は推理もの好きだから大逆転裁判も今プレイ中。ゴーストトリックも面白かった〜。
人生変わるくらいの良い作品もあるから、Switch本体は売っちゃうの勿体ないね。

No.10

好みじゃないかもしれんが「アンダーナイトインヴァース エクセレイトクレア」どうかな?
今年2が出たけど敢えて前作を薦めてみる
好みのキャラ1人はできたら嬉しい

No.12

>> 9 ゼルダはティアキンも面白いけど前作からやって欲しい。 オープンワールドはプレイヤーの自由さが売りだから、見える景色全部行けるっていうワクワ… ゴーストトラックおもろそう、ゼルキン興味出てきた

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧