余りにも日々が暇でゴールデンウィークにスイッチを買った。スプラトゥーンとモンハン…
余りにも日々が暇でゴールデンウィークにスイッチを買った。スプラトゥーンとモンハン
小中は無限にできたけど、あんまりハマれなくてびっくりした。
そしてマリオ、凄く楽しかった思い出があったので購入。1人でやるとひとつも面白くない虚しい時間だった。あれは小学生の時、家族や友達、みんなでやるから楽しいんだなって思いました。今はもうその頃の友達はいないし、スイッチをやる友達はいないし、そもそも友達はいません。
売ります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
単純に下手なのかも?
モンハンはモンスターのモーション見ながら隙を狙って攻撃、部位破壊しないと得られない素材あったりで上手くいくと楽しい。
インターネットで繋げて見知らぬ人とみんなでワイワイ狩りに行くのも楽しいよ。
協力的な人多くて助かってる。
けどソロで狩りに行くのがなんやかんや1番楽しかったりする。
Switchで楽しいのは、PCでも出来るけどUNDERTALEはネタバレ無しで是非やって欲しい!
そのあと売るかどうか考えて頼むから。
ゼルダはティアキンも面白いけど前作からやって欲しい。
オープンワールドはプレイヤーの自由さが売りだから、見える景色全部行けるっていうワクワクが楽しいよね。
私は推理もの好きだから大逆転裁判も今プレイ中。ゴーストトリックも面白かった〜。
人生変わるくらいの良い作品もあるから、Switch本体は売っちゃうの勿体ないね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1914HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 278HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧