約束
先月彼にお金を貸してほしいと言われました。その際、お金を貸す代わりにお給料が出たら焼肉をおごってと交換条件を出しました。彼もそれを了承してお金を貸しました。ところが、給料が入りお金は返してもらったけれど、焼肉の約束は破られたまま1ヶ月経ちます。昨日、言い合いになった時に「約束も守ってくれないくせに!」と責めたら、こちらの都合も聞かず「じゃあ、明日行けばいいんだろ。明日な」と逆ギレされました。お金を貸す時の交換条件としての約束、守ってあたり前ですよね?なぜ、こんな悲しい気持ちでおごってもらわなければならないんでしょうか?
No.406093 2007/06/19 12:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いや主さんは別におごりで焼き肉食べたいわけじゃなかったんですよね。彼に素直に感謝して貰いたかっただけなんでしょ?なのに約束守らないばかりか、キレられたらね。よかれと思って貸してあげたのに当たり前な顔されたら悲しいよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧