大大至急です! とてもお腹が痛いです。中3女子で、生理が丁度昨日くらいにおわり…
大大至急です!
とてもお腹が痛いです。中3女子で、生理が丁度昨日くらいにおわりました。
波があって痛くないときは30秒くらいだと思います。おへそよりも上てみぞおちらへん?だと思います。
これは病気でしょうか。それとも体調不良とかでしょうか。教えてもらえると嬉しいです
タグ
No.4060940 2024/05/28 20:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おそらく胃痛ですね。とりあえず、左側を下にして横になると少しは楽になるかも。
ちょっとしたストレスでも、大きな病気でも胃痛は起こるので、その情報だけでは判断できません。
親御さんはご在宅ですか? 相談してみたほうがいいですよ。
もし親御さんがご不在で連絡もつかないのなら、♯7119に電話してみてください。
看護師の方が相談に乗ってくれて、救急車を呼ぶべきか、自力で病院に行くべきか、それとも明日以降の受診でいいのか等アドバイスをしてくれます。
また、受診科目や今開いている病院なども調べて教えてくれますよ。
お大事にしてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧