告白したらすでに夫がいて不倫してた女でした。 「なんでいろんな男と不倫してるの…
告白したらすでに夫がいて不倫してた女でした。
「なんでいろんな男と不倫してるの?子供いるのに?旦那さんに不満とかあるから?セックスレス?」と聞いたら
「人生は一度きりだから人生を思う存分楽しみたい」と返答されました。
面倒なことになるからその人とは絶縁しました。
しかし旦那もいて子供がいるのに
幸せではないのでしょうか?
旦那がいて子供がいても不満ではないけど
理由もない不倫をする女もいる心理が全くわかりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はっきり申し上げて、その女性は異常者です。
精神的になんらかの欠陥を有しています。
でなければ、子供までいるのに楽しみたいからという理由で不倫なんてできません。
なので絶縁したのは大正解。
ご存知だとは思いますが、万が一発覚しても相手が既婚者であることを
知らずそれについて過失がなければ貴方に一切非はありませんのでご安心を。
(指輪をしていなかった、独身だと偽っていた場合)
そういう女性ばかり当たってしまい結婚欲ゼロの男です。
もちろん女性だけでなく男性もしかりですが 外で発散することで家庭がうまく行くし自分に余裕が持てると言った女性が過去2人いました。
女性の場合人生のゴールが出産だと思ってます。
子供産むのが人生の目標だと勝手に思ってますが結婚して子供を産むと旦那から女として見られなくなる女性がかなり多く
逆に旦那側も努力が薄れて他の男に目移りし満たされたくなるって見解が自分は正しいと思っている。
大事にされてるから浮気しないというのも微妙なとこで、結局不倫や浮気する人は性欲が比例して強く満たされたい、イケメンが好きってのはあると思う
そいつは不倫ドラマや漫画に影響された頭の弱いバカ女です。
そういうヤリマンを妻に選んだ男の自己責任。
ヤリマンは結婚する前から分かってたと思うよ。
きっとそういう旦那は自分も若い女と不倫してたりする
似たもの同士の夫婦だから気にするな
お前は不倫に対して嫌悪感があるなら誠実な女を選べばいい
他の男に目移りしない誠実な女をな
中身は本人にしかわからない、ただ不特定多数の不倫ならそのままかもしれない。旦那がいて子供がいてそれでも当たり前の幸せがない家庭だってある、だけど別れられない事情があってそんな人もいますよ、深入りし無いならそのまま言葉の通りで良いと思います。
イケメン大好きで遊んでいた時期もありますが、旦那と付き合ってからは旦那が大好きだし今が幸せなので浮気しようとは全く思いません。
浮ついたところに行くのさえ躊躇います。
その方は本当は家庭がうまくいっていないか、育った環境が複雑で愛着障害など患っているんだと思います。常にチヤホヤされたくて満たされていないんでしょうね。
彼女の言い分を聞いて
性欲強い女性
いつまでも女という部分を
満たしたい見られたい
女性という印象しかないです
家庭が上手くいってる
いってないは関係ないです
衣食住は主人で賄えて
貰い
性欲はご主人
外でも満たすという事です
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧