韓国系メイクしてる女が大嫌い。人馬鹿にする性格悪い不細工しかいないー。 髪型も…

回答8 + お礼8 HIT数 502 あ+ あ-

2024/05/29 17:18(更新日時)

韓国系メイクしてる女が大嫌い。人馬鹿にする性格悪い不細工しかいないー。
髪型も韓国女子みたいにしてる人が嫌いすぎる。
血色悪いし冷たく見えるし可愛くない。日本人なら日本人らしく血色良く見せてほしいわ。

タグ

No.4061440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.11 2024-05-29 15:06
大学生さん11 ( )

削除投票

というより、今の日本、韓国の文化真似ようとしすぎに感じる。食もファッションも、コスメ(メイク)もアイドルも…特にそれで韓国女子気取ってる人は正直私的には見てて痛い。

私も20代前半だけど若者層で、日本どっかいってる。関係ないけど、日本人か韓国人かわからない韓国系アイドルの紅白出場も意味がわからない。

No.13 2024-05-29 15:59
匿名さん13 ( )

削除投票

そもそも韓国に関するものに集まる人大体女ばっかで頭悪い人多い

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

No.2

そう?私は好き。コスパよくて機能もかなりだと思います。
メイクの中身より、大嫌いと豪語するタイプのほうがちょっと近づきたくないかな。こわ。笑。好き嫌いは人それぞれでいいと思います。

No.3

可愛いことが正しい!可愛くないことは悪!ブスは見下していい対象!みたいに思っている韓国好き(というか流行り好き)の女性は、残念ながら確かに多いよね。

でもそれってほんと可哀想なことじゃない?

中身が伴ってないから他人の容姿を見下すことでしか自分の価値を確かめられない人なんだなーって思うと、逆にそういう女性が可哀想に見えてきて、嫌いとか好きとかいう感情とは別の感想になってくる。どうでもいいっていうか。

No.4

>> 1 あんな韓国モドキとかと鏡言わないでほしい。

向こうが悪いんだよ、こっちを 馬鹿にしなければ こっちだって 韓国系女子嫌わないし悪く言わない。

調子にのって 自分より見た目が下だと思うと
馬鹿にする韓国系女子
今は血色悪い不細工にしか思えないわ。

No.5

>> 2 そう?私は好き。コスパよくて機能もかなりだと思います。 メイクの中身より、大嫌いと豪語するタイプのほうがちょっと近づきたくないかな。こわ。… コスパいいのは知らなかったわ!ww

韓国系に悪く言われなければ
嫌いにもならなかったんですけど?

自分より見た目が下だと思うと馬鹿にしてくるの韓国モドキが圧倒的に多いよ?韓国女子好きとは仲良くなりたくないから来なくて良いwww
血色悪い 美人は可愛くもない
人柄も冷たく見えるし、実際中身冷たいから本当苦手なメイクの顔!

韓国系女子いると吐きそうだわ。

No.6

なんて言ってバカにされたの?

No.7

嫌うより主さんもいくつか買って試してみたら?ハイライトとシェーディングが一緒になったペン、いいと思いました。

No.8

>> 3 可愛いことが正しい!可愛くないことは悪!ブスは見下していい対象!みたいに思っている韓国好き(というか流行り好き)の女性は、残念ながら確かに多… 韓国系女子もメイクとると 大した スッピンではないよね。
整形していないかぎり。ほぼメイクでバケてる化け物だよね。

実際の韓国人もそんな感じだよね、ブスに冷たくする国だったと思った。韓国ではなくて、それ中国でしたっけ?
馬鹿にされたくなくて整形する人は多いなって思う。
韓国のメイクを真似て中身までブスに冷たい韓国人化してるのイラつく!
韓国メイクの男は性格悪くなさそうだよね?

女の韓国メイクがタチ悪いよ!
いくら外見美人になったって 中身が
人馬鹿にして、ブスすぎる!

馬鹿にされまくった私は3さんのように
奴らを 可哀想とは思えないだが。
つか、私 馬鹿にされるほど目鼻立ちも悪くないし、化粧映えはする顔、美人や可愛い言われてきた。

やつらって もしかして 自分より
目鼻立ち良いのも 馬鹿にする
嫉妬心みたいなもありませんか?良く見える人を、潰したいなどありそうなんですが?

No.9

>> 6 なんて言ってバカにされたの? コンビニ出る時に、バックを前にだして商品入れるのに手こずっていたら
二人組みの韓国モドキ女子が入ってきて
私の様子見て オバンじゃんwwって言ってきたよ。
レストランでガラ悪い奴らといた韓国モドキ女子に その日来ていた 服を馬鹿にされてる。

私が旦那と席ついてから 私の服に書いていた プリントの文字を ○○ ダサ!って
馬鹿にしてる話し声聞こえてきた。
人の見た目にやたら興味もって
韓国モドキ女子気持ち悪いわぁ。

No.10

>> 7 嫌うより主さんもいくつか買って試してみたら?ハイライトとシェーディングが一緒になったペン、いいと思いました。 今度見てみます。

No.11

というより、今の日本、韓国の文化真似ようとしすぎに感じる。食もファッションも、コスメ(メイク)もアイドルも…特にそれで韓国女子気取ってる人は正直私的には見てて痛い。

私も20代前半だけど若者層で、日本どっかいってる。関係ないけど、日本人か韓国人かわからない韓国系アイドルの紅白出場も意味がわからない。

No.12

悪い点ばかり見ようとしてひたすら文句言うのは日頃からですかね?

どうせなら良い点見るようにしたらいいのに。
人生損してますねー。
主のそれは下っ端の人間がすることですよ。

No.13

そもそも韓国に関するものに集まる人大体女ばっかで頭悪い人多い

No.14

>> 12 悪い点ばかり見ようとしてひたすら文句言うのは日頃からですかね? どうせなら良い点見るようにしたらいいのに。 人生損してますねー。 … 人を馬鹿にする人のいい所なんかみれません。

No.15

>> 13 そもそも韓国に関するものに集まる人大体女ばっかで頭悪い人多い 私もそれ思いました。日本人なのにね。日本人に産まれたなら日本をもっと愛しなよ!って思う。日本に関する物にも良い物たくさんあるよね。

No.16

>> 11 というより、今の日本、韓国の文化真似ようとしすぎに感じる。食もファッションも、コスメ(メイク)もアイドルも…特にそれで韓国女子気取ってる人は… 韓国に寄せている人達見ていて痛いですよね。日本人に産まれたんだから日本を愛しなよ!って思う。
綺麗な子って思っても 表情が冷たい
血通ってる?って雰囲気
日本人は健康的で、ふわっとした表情のやわらかさが魅力なのに、
美人でも、あえて冷たい表情に寄せる人 近寄りたくない。親しみやすくもない。
日本人か韓国人かわからない
アイドルの紅白出場も確かに 増えましたね。
日本人歌手を応援したくても
これどっちよ!?ってなります。w

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧