美容看護師として0から働くか、派遣看護師として期間を決めて働くか悩んでいます。美…
美容看護師として0から働くか、派遣看護師として期間を決めて働くか悩んでいます。美容看護師は未経験で自分に合うのか不安な部分があります。派遣看護師として働く期間を決めて働くのはすごくやりやすいなと思う気持ちもあります。看護師という資格を捨ててまでやりたいこともなくてどうしようかと途方にくれてます。
タグ
No.4061520 2024/05/29 16:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ん?
美容看護師を選択する必要あります?
そもそも美容看護師と派遣看護師を迷ってるのはなぜですか?
> 美容看護師は未経験で自分に合うのか不安な部分があります。
マイナス点しか書いてありませんけど、
新境地を開きたい気持ちがあるとかですか?未経験の美容看護師を選択肢にいれた理由ってあるはずです、そこを書いてもらわないと。
>派遣看護師として働く期間を決めて働くのはすごくやりやすいなと思う気持ちもあります。
答えでてますよね。自己解決してますよね。
なぜ未経験の美容看護師を選択肢に入れたんですか?特に理由がないのなら
経験のある派遣看護師一択しかないと思いますけど。
> 看護師という資格を捨ててまでやりたいこともなくてどうしようかと途方にくれてます。
看護師という仕事を嫌になったわけじゃなければやれば。
誰もやるなとは言ってないよ。途方に暮れる意味が分からない。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧