夫婦ともに性欲低い人いますか? うちはセックスレスというより最初からそれを必要…

回答4 + お礼4 HIT数 386 あ+ あ-

2024/05/30 13:28(更新日時)

夫婦ともに性欲低い人いますか?
うちはセックスレスというより最初からそれを必要としてません。
三大欲求の性欲は著しく低いですが、共に同じ意見なので親友みたいに仲良しです。

タグ

No.4061772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

幸せそうでなにより!

No.2

珍しいかもしれないけど、夫婦でそれで一致してるなら問題なしです。

No.7

>> 5 羨ましいです。私は性欲なしで、旦那も若いのにあんまり無くて月イチくらいですが...そんなに仲良しじゃないです。 本音なんて言わない。い… 私の旦那は繊細で恥ずかしがりなので逆にそういうのがプレッシャーなんだと思います。鬱にもなりやすいタイプなので性欲低いのかもしれません。

むすっとされているのは仕事とかのストレスですかね?
言ってくれないとわからないですよね。

No.3

>> 1 幸せそうでなにより! ありがとうございます。
旦那が少し中性的でカフェに行くのが大好きで、沢山お喋りして楽しいです。

No.4

>> 2 珍しいかもしれないけど、夫婦でそれで一致してるなら問題なしです。 ありがとうございます。
その変わりハグがかなり多いですが、結構珍しい夫婦の形なんだろうなと思っています。
前旦那と2人でそれで笑ってました。

No.5

羨ましいです。私は性欲なしで、旦那も若いのにあんまり無くて月イチくらいですが...そんなに仲良しじゃないです。

本音なんて言わない。いつもムスッとした顔をして抑揚のない返事ばかり...

仲良し夫婦羨ましい

No.6

子供は未だなんですか?

性の相性は夫婦仲に影響大ですからね
二人の温度差が少ないのが一番いいですね

No.8

>> 6 子供は未だなんですか? 性の相性は夫婦仲に影響大ですからね 二人の温度差が少ないのが一番いいですね 子作りするために試しましたが、元々仲良しなので問題ありませんでした。
でもその行為がお互いに少しプレッシャーなのできっと子供産んだらそれを必要とはしないだろうなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧