この男性は、私のことをどう思ってたんでしょうか? 私は相手のことをただの友…

回答6 + お礼4 HIT数 371 あ+ あ-

2024/05/31 05:39(更新日時)

この男性は、私のことをどう思ってたんでしょうか?

私は相手のことをただの友達としか思ってません。去年の11月頃に出会い、今年の3月まで毎月1回のペースで2人で会ってました。
今年の3月まではお互い近所に住んでたのですが、すぐに会うことができました。
しかし、4月から仕事の関係で遠距離になってしまったので、4月5月は一度も会ってません。

他にこの相手に挙げられる特徴は、
・毎回の食事で奢ってくれる
・片道4時間の遠距離なのに会いに来てと言う(結構しつこい)
です。
・毎日LINEはしてた

会いに来てとしつこい&交通費とか所要時間のことを考えると、相手に会いに行くことへの価値をそこまで感じられなかったため、会いに来ての誘いには応じませんでした。

そもそも付き合ってもないのに、相手に会いに来てと言うの距離感おかしくないですか??
しかも遠距離だし、友達関係だとしても会いに来てなんて中々言えなくないですか?
少し言われたとかではなくて、それにしても結構しつこかったんです。

ちなみに会いに行くのを断ったら、疎遠になってしまいました。
今はもう連絡取ってません。

タグ

No.4061852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたと同じじゃないですか

No.2

>> 1 友達だと思ってたということですか?

でも、遠距離の友達に会いに来てなんて普通はしつこく言わなくないですか?

No.3

どう思ってたら遠距離でも会いに来るように言うと思うの?

No.4

>> 3 返信ありがとうございます。

どう思ってたら遠距離でも会いに来るように言うと思うの?
>>
物凄く仲が良かったり、恋人関係だったり、、などの親密な関係性だったら言うものだと思います。

私は相手とは正直そこまで深い関係性ではなかったと思ってます。
なので、会いに来てって言われるのが不思議でしょうがなかったです。
相手は月1のペースで会ってたから遠距離になってもこのままのペースで関係を続けようと思ってたんですかね……憶測でしかありませんが。
私は遠距離になった時に、今後も会い続けるのは少し難しいだろうなぁって思いました。

No.5

世間を知らないみたいだけど

好きでもない男と二人で会ったり毎日LINEしたり奢ってもらわない方がいいですよ

No.6

>> 5 ありがとうございます。

そうなんですか?
私は好きな男性とするようなことを相手にしてたってことですか?、

奢ってもらったのはよくなかったなと思ってます。

No.7

好きだった、付き合ってるって思ってたんじゃない?

No.8

>> 7 ありがとうございます。

個人的にはそれはないと思います。そのような素振りは全くなかったです。

No.9

好意は持っててくれたんじゃない?

No.10

好きor友達

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧