某新興宗教信者の投稿内容がヒドイと聞いて見に行ったら処女を新品、性経験ある人を中…

回答4 + お礼1 HIT数 238 あ+ あ-

2024/05/30 15:23(更新日時)

某新興宗教信者の投稿内容がヒドイと聞いて見に行ったら処女を新品、性経験ある人を中古といってた……こんなの読んで応援してくれる人いるのか?ヤケクソか?
俺の両親は再婚だ。子持ちの母を受け入れて、育ててくれた父に感謝している。

タグ

No.4062051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通の人はそんなふうに考えませんよ。宗教や一部の人だけですよ。

気にしないで良いと思います。

No.2

そういうアホな輩は宗教とか関係無くても一定数おるよ。
大体は「女に強気な俺様カッケ~w!」みたいなノリをわざと出してる輩な?

そういうノリが好きな、極めて少数のバカ女達からモテてるヤツもいるけど、基本的に同性・異性の両方から嫌われてる。

でも実際はそのタイプで最も多いのは、
全然モテなくて彼女どころか女友達すらいないクセに、さも「自分には女がたくさんいる」みたいに虚勢張ってるヤツが大半。

調子に乗る事で男同士の中でマウント取りたがってるだけ…ってのがデフォ。

どんなに虚勢張ってもモテないヤツは見たら分かる。
必死に強がってる様は惨め。

No.3

え?
じゃあ童貞は新品、それ以外は中古、30過ぎても童貞は妖精って言われるのかなぁ?

No.4

紳助は未婚経験者を、

新車だが試乗済みと言っていた。

No.5

父はキリスト教です。
俺は特に属していませんが、父の信仰は尊重しています。

新品だの中古だのいう輩が、父と同じ宗教者として見られるかと思うと腹が立ちます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧