付き合って1ヶ月ちょいです。彼氏の猛アタックではじまりました。すぐに合鍵をくれて…
付き合って1ヶ月ちょいです。彼氏の猛アタックではじまりました。すぐに合鍵をくれて来たいときにいつでも来たらいいと。
先週会った時も、次のデートはここにお出かけしようと約束をして、金土わたしが泊まるやろから、時間は何時出発でもいいやんな?とか、近くのコンビニのアルバイト募集を見て、ここ応募して俺ん家から通ったら?
化粧品毎回持って来なくても、俺ん家に一式置いといたら?
こんな感じでした。
ここ最近彼氏からおはよがなくなり、わたしが送るとすぐに返信あります。わたしばかりが送ってるので、LINEも減ってます。。返信は必ずあるのですが、今日はおつかれさま〜に既読無視、
その後も未読無視です。。
ちょっとメンヘラ気質やかまってちゃんなとこがあるのですが、LINEをあまり送らなくなったから、怒ってるのでしょうか?
今日は朝のおはよしか送ってません。その後夕方におつかれさま〜と送ったら既読無視でした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
LINEをあまり送らなくなったからって、怒るなんてことはないでしょう?
そんなんで怒るなんて、あまりにも子供っぽ過ぎやしませんか?
だって、相手は既読無視や未読無視をしてるのに、こっちがあまり送らなくなったからって
怒るのは、おかしいと思います。
ただ、返すほどの事でもないから返さないだけなんじゃない?
話し合いましょうよ。
合鍵もらってるなら家に行って待ってれば?
LINEがめんどくさいという人もたくさんいるから、彼はそならタイプなのかもしれないし。
- << 6 ありがとうございます。 今日、さっき鍵返してきました。 お出かけしてたんですけど、昨日の夜に背中向けてねるので、そんなにわたしのこと嫌い?とわたしが言って、朝から無言で2人で、バーベキューに出かけてて、帰ってきました。 話ししない?とわたしがいいました。 向こうは話しが合わないと言ってました。うん、それは同じ。と。 じゃ、しんどいだろね?荷物持って帰るね。と鍵返してさよならしてきました。 最初から気難しいところがたまに気になったので、よかったです。
- << 7 ありがとうございます。 今日、さっき鍵返してきました。 お出かけしてたんですけど、昨日の夜に背中向けてねるので、そんなにわたしのこと嫌い?とわたしが言って、朝から無言で2人で、バーベキューに出かけてて、帰ってきました。 話ししない?とわたしがいいました。 向こうは話しが合わないと言ってました。うん、それは同じ。と。 じゃ、しんどいだろね?荷物持って帰るね。と鍵返してさよならしてきました。 最初から気難しいところがたまに気になったので、よかったです。
>> 4
話し合いましょうよ。
LINEがめんどくさいという人もたくさんいるから、彼はそならタイプな…
ありがとうございます。
今日、さっき鍵返してきました。
お出かけしてたんですけど、昨日の夜に背中向けてねるので、そんなにわたしのこと嫌い?とわたしが言って、朝から無言で2人で、バーベキューに出かけてて、帰ってきました。
話ししない?とわたしがいいました。
向こうは話しが合わないと言ってました。うん、それは同じ。と。
じゃ、しんどいだろね?荷物持って帰るね。と鍵返してさよならしてきました。
最初から気難しいところがたまに気になったので、よかったです。
>> 4
話し合いましょうよ。
LINEがめんどくさいという人もたくさんいるから、彼はそならタイプな…
ありがとうございます。
今日、さっき鍵返してきました。
お出かけしてたんですけど、昨日の夜に背中向けてねるので、そんなにわたしのこと嫌い?とわたしが言って、朝から無言で2人で、バーベキューに出かけてて、帰ってきました。
話ししない?とわたしがいいました。
向こうは話しが合わないと言ってました。うん、それは同じ。と。
じゃ、しんどいだろね?荷物持って帰るね。と鍵返してさよならしてきました。
最初から気難しいところがたまに気になったので、よかったです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧