産着の値段

回答4 + お礼1 HIT数 1151 あ+ あ-

2007/07/18 06:49(更新日時)

👶の顔に湿疹ができてひどくなってきたので予約してた写真屋をキャンセルしようと思ってます😥キャンセル料とられますかね😂知ってる人いますか?お宮参りの時の産着は安くてどれくらいするものですか?

タグ

No.406243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供だとキャンセル料は取られないと思いますよ❤体調の変化もありますからね😊
うちはお宮参りの服はしま○らで9800円で買いました❗

No.2

お宮参りって、産着じゃなくて、ベビードレスに着物かけるんじゃないんですか⁉うちは、3人共そうしましたし、友達も皆さんそうでした。ベビードレスのセットは2万ぐらいで、着物は10万しましたよ💧その後、着物は七五三の時にも着せました。

No.3

キャンセル可能かと思います❗お店に問い合わせてみてください😃あの着物みたいなのは安く済ませました❤1万前後であると思いますよ😃
簡単に済ますせるのであれば普通の服の上に掛けるだけでも平気ですょ❗
それぞれですから好きなように組み合わせると良いと思いますよ❤

No.4

うちは普通の服の上に着物を被せました😄着物はオークションで9000円ぐらいだったけど、お宮参り専用の前掛けとか帽子がセットのやつは、西○屋で一万でした😞

No.5

>> 4 今日電話して西松屋に聞いてみます🙋ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧