警察はもう捜査してないんでしょうか? 半年前にスマホを触りながら自転車を運…
警察はもう捜査してないんでしょうか?
半年前にスマホを触りながら自転車を運転していた高校生に注意とぶつかりそうになり「バカヤロー!」と怒鳴ったら、殴る蹴るの暴行をされて、さらに左手の中指の骨を折られました。
指を折られた私は、あまりの痛さにうずくまってしまい、その間に高校生は逃げました。
家が近かったので自力で帰って、すぐに湿布を貼って、病院に行って治療を受けました。治療が終わった頃にはすでに22時だったので、その日はそのまま家に帰って就寝しまして、次の日に警察に行きました。
あれから半年経ちますが、警察からは何の連絡もありません。
警察に電話をしても「お答えできません」みたいな事を言われてしまいます。
もう泣き寝入りしかないんでしょうか?
※高校生の制服や顔なども、あまり覚えていません。
高校の制服なんてどこも似たような物だし、顔はマスクをしてたので。
何より暴行される中で、そんな事を記憶する余裕はありませんできた。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
心中お察しします。
その事を通報された時にどのぐらいの決定打を伝える事ができたのでしょうか?捜査のしようが無い程薄い情報なら残念ですが何も手付かずのままだと思います。しかしながら警察でなくとも必ず裁きの雷は落ちると思います。
訂正します。
高校生に注意とぶつかりそうになり「バカヤロー!」と怒鳴ったら・・・
とありますが「注意と」は消し忘れです。
高校生にぶつかりそうになり「バカヤロー!」と怒鳴ったら・・・
と読んで下さい。
実際のところは警察にしか分かりませんが、第三者的な感情とすれば、何も言ってないのに突然暴行受けたのなら緊急の案件。自らバカヤローとイキったのなら自業自得感があります。
主さんが上級国民ならば優先的に、有象無象の一般庶民ならありふれた喧嘩事案程度な印象です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧