なんで私をいじめてた人たちは幸せになって、私はフラッシュバック起きたり、希死念慮…
なんで私をいじめてた人たちは幸せになって、私はフラッシュバック起きたり、希死念慮で強くなったりして不幸なんだろう。鬱になり会社辞めてしまった。。毎日いじめを受けていて勉強も頑張れなかった。いじめを言い訳にしないで頑張ってる人だっているのに、頑張れなかった。
もう何もかもがいや、死のうかな。
24/05/31 15:46 追記
感情的になりすぎて、文章が変ですみません
タグ
No.4062843 2024/05/31 15:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
そう考えてしまうの鬱のせいだよ。
私もいじめもう鬱も経験あるけど…
「鬱の人にかけちゃいけない言葉」かもしれないことをあえて書きますよ。
心と体が疲れているからゆっくり休めばいいとも思う。けど
鬱の時って気持ちが負の方へ負の方へと行ってしまうから、
一人静かに休めば休むほど、良くない方へ思考が入ってしまいがちだから
外へ出て人と会うことをお勧めするよ。
もっとアホみたいに生きてみませんか?自己中に生きてみませんか?
いじめてきたあいつ、今に酷い目に遭え!!って、良くないこと考えていいんだよ?
なんであんなやつにいじめられていい子の私がこんな思いしなきゃいけないんだ?って。
神様不公平すぎやしないかい?そろそろ幸せにしてくれよって思っていいじゃん。
このまま泣き寝入りは悔しいじゃない?バカらしいじゃない?
踏ん張って外へ出よう。
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧