深夜に思い出してムカついたので投稿します。 気分を害された方は申し訳ないです。…

回答1 + お礼1 HIT数 249 あ+ あ-

2024/06/01 01:06(更新日時)

深夜に思い出してムカついたので投稿します。
気分を害された方は申し訳ないです。
20代の頃付き合った彼氏が高学歴で固い職業で、真面目で良かったんですが、彼氏の周りがとにかく彼氏に私の悪口を言ってました。遠距離恋愛だったんですが、私は当時、大阪住まいで彼氏は東京に就職と同時に引っ越しましたが、彼氏のメールには、大阪女はやめとけよ。とか、彼氏の女友達からは面と向かって私にボロクソに罵られるし、(私の仕事のことを貶されました)私はその当時、空港のグランドスタッフをしていました。
そして、遠距離の彼氏と久しぶりに会った時に、
花火の写メがあったので、これ、誰と行ったの?と聞くと、会社の同僚(女)と行ったと言われました。その時にショックでプチンと神経に気が障ったみたいです。
元彼が言うにはただの同僚で手も繋いでない、花火に行っただけ。と言いますが絶対デートじゃん。って思い、その事で何度も深夜に電話で言い合いになりました。(私が統合失調症になるキッカケです)
後から花火に元彼と行った女が適当に口裏合わせとけ。って彼氏にそそのいてたみたいです。
女に略奪されたということかもです。
当時、ガラケーでしたが、夜は心配なので連絡してと言うと、毎晩おやすみのすすすだけ入れてきたり。
今は結婚して幸せですが、当時はどれだけ愛されてなかったのか思い知りました。
別れて良かったです。
万が一、気に入られて結婚してたら今の旦那との幸せは絶対無かったからです。

タグ

No.4063133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 深夜に優しいお言葉ありがとうございます。
回答者様も似た経験があったんですね。
花火=デートなのに、女と元カレから否定されて私も頭が当時はノイローゼになりました。
その出来事の後、短期留学することになりましたが、飛行機でしかもエコノミーでアメリカまで死ぬ思いでした。
回答者様は元彼さんが女と花火に行かれた経験があるのでしょうか?
思い出したくないかも知れませんので、差し支えなければ教えて下さいませ。

No.1

そんな男は一生幸せになってほしくないです。私も同じ様な感じの経験があるので分かります(花火のところよく似てる、私は鬱になった)。てか、花火でデートじゃないほうが難しいだろ。

…主さんが素敵な日々を送れますように。

• << 2 深夜に優しいお言葉ありがとうございます。 回答者様も似た経験があったんですね。 花火=デートなのに、女と元カレから否定されて私も頭が当時はノイローゼになりました。 その出来事の後、短期留学することになりましたが、飛行機でしかもエコノミーでアメリカまで死ぬ思いでした。 回答者様は元彼さんが女と花火に行かれた経験があるのでしょうか? 思い出したくないかも知れませんので、差し支えなければ教えて下さいませ。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧