30代ゲイです。 自分も含め、ゲイって、男女の嫌なところを煮詰めた様な存在です…

回答2 + お礼0 HIT数 268 あ+ あ-

2024/06/01 11:19(更新日時)

30代ゲイです。
自分も含め、ゲイって、男女の嫌なところを煮詰めた様な存在ですよねー。
雄の外見重視と雌の陰口が好きでマウント狂など
ゲイに目覚めてからと言うもの、マッチングアプリで相手を探したり、BARに通ったりゲイサークルに入ったり、色々な活動してきましたが、
ブサイクな容姿ゆえにモテたことありません。
アプリでは、基本的に無視されるか、ブロックされますし、勇気を振り絞ってBARで隣に座ってる猿に話しかけても、嫌そうな顔をされるだけで、相手にされません。
いけない事だとわかっていますが、昔、試しにネットで拾ったイケメン大学生の画像を自分の顔写真と偽り、ゲイアプリを始めたところ、
まぁ、メッセージやいいねがくるわくるわ
その中には、かつてブサイクな自分からのアプローチを無視したやつ、(BARで自分を邪険にした奴もいました)も大勢いて、
ルックスがいいだけで、ゲイ市場ではこんなに無双できるんだ、と感心すると同時に、どうして自分はイケメンに生まれなかったんだろうと落胆しました。
ていうか、ゲイって猿ですよね?
ルックスがいいか悪いか、チ⚪︎ポが勃つかどうかでしか、考えられない、猿、性獣、ゴキブリ
子供作らないんだし、全部去勢手術しちまえばいいのに。
LGBTだかで、差別は良くないと叫ばれてますが、こんな猿以下の劣等生物、迫害されて然るべきじゃないですか?
俺は認めませんよ?
こんな汚らわしい連中が、大手を振って歩ける世の中なんて。

タグ

No.4063239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

拗れてますねー。

お疲れさまです。

No.2

ゲイに罪はありませんね。

容姿に関しては、

形あるものは皆朽ちゆく
すなわち無である

どんな美男美女も、皆いずれ、しわくちゃの爺さん婆さんになるのです。
よって、人間、姿形はどうでもいいのです。

唯一大切なのは、愛、思いやり、真心だけです。

例えば死後、肉体を脱ぎ捨てあの世に帰ったら、完全に魂のみの美しさだけが問われます。

生前、姿形が恵まれていても、心が醜ければ、下の世界に行き、反対に、姿形が恵まれていなくても、心が美しければ、上の世界に行きます。

ですから、心を磨くことに集中しましょう。

姿形で人を判断するような精神性の低い人との関わりは、こちらから願い下げ。

あなたは何も悪いことはしていないのですから、
「これはこれで別にいいんだ!!」
と、開き直って、強く、堂々と、図太く、でーんとしていればいいのです。

まずは自分で自分を差別しないこと。

人間、中身で勝負!
性格が良ければ全て良し。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧