逃げても逃げても逃げれないなんて
もう放っておいてほしい、関わりたくない、メールもしたくない人がいます。
いくらシカトしても伝わらないらしいです。人としてはいい子だと思います。心を開きかけた時もありました。でも、昔のトラウマのようなものと私が自分のしてはいけない事をした事をその子に話してしまった事など、合わさってどうしても離れたいです。
でも、離れきることができる環境ではない…私にはジャイアンやアッコさんのような存在です。
いくら離れた場所に住んでても離れきることができない家族みたいな状況です。
噂すぐ広がる場所なので、家族にもなるべく迷惑かけたくないです。
でも、私が言ってしまった忘れたい過去は撤回できないです。
死ぬまで逃れられないとしたらあと何十年…
同じように逃げてる方や逃げた事ある方の思い聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。処女が援交なんですよ…犯罪ですよね。
その噂が広まってるかは定かではないですが、口は軽いです。広まってなかったとしても、会うのが恐いし、メールも返してません。何回も返してないのに、何ヵ月後にきます。それさえ嫌で、でもあまり大袈裟に事を大きくしたくないので逃げるしか方法がありません。
でも、実家を完全に捨てない限りその子とも切れないと思います。
私の親とその子の親が同じ職場だし、小さい田舎なので仲悪いとかの噂がたっても親に迷惑かけそうで…
レスありがとうございます。迷惑かけたくないわりには、親に直接は迷惑かけまくってて、私のことはほとんど信じれなくなってると思います。万引き見つかって、警察まで来てくれたこともあるし、娘をオレオレ詐欺のようだに近いことも言われたことあります。
でも、もし言われたらシラを通すしかないですよね…。認めないようにします。
再再レスです
「信じる気が無いなら信じなくても良いよ。どうせ真実は一つしかないから…」
噂を封じるのには相手に考えさせましょう
ただ、人の噂も75日と言います。じっとして居れば嵐は時機に止みます
それと申し上げるまでも無いでしょうが、無条件に貴女を信じてくれた方は信頼を寄せても構わないと思いますよ。
ま、カミングアウトには用心‼😉
度々ありがとうございます。いざという時はその言葉を参考にさせてもらって、強気で通せるといいです。
もう4年前のことですが、メールくる度に憂鬱になります。
今は人を選んでカミングアウトや相談等はするようになりましたが、最近あまりに解決しないことがあって(犯罪ではないですが)久々に連絡がきた地元近くの友達に言って、返信こなくて冗談だったことにしました。前に言ってた子とも繋がりがある子で結構口も軽い方なのでちょっと後悔してる部分もあります。
もう犯罪に関わるようなことはこりごりなのでしませんが、全うな人間になれるように頑張っていきたいです。
レスありがとうございます。私も色々なことから逃げて逃げてダメになりました。
でも、完全に逃げ切ることは無理で後悔や新たな悩みがでてきました。
自殺したいと思うようになるとは、昔は思ってもなかったです。最近猫が家の外へ出て帰ってくるかわからなかった時、死ぬ計画たてようと思いました。結局帰ってきたけど、他にもささいなことで死にたくなります。
苦しいですよね、いつまでこの繰り返しが続くのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧