恥ずかしかった話をきいてください。 事務員として働いている女です。職場に口が悪…
恥ずかしかった話をきいてください。
事務員として働いている女です。職場に口が悪くて荒々しい態度の営業マンがいます。その営業マンはトラブルがあると「クソッ!」とか言いながらゴミ箱を蹴っ飛ばしたりします。
ある日その営業マンが事務の女性のことを「あのクソ女が!ったく!俺の書類どこにやったんだ?」とかブツブツ文句。そして勝手にデスクの引き出し開けて探し初めたのでさすがにそれはダメでしょ…と思って「勝手に開けるのはマズイんじゃないですか?」と注意しました。そしたら「はぁ?あ〜…はいはい」と呆れたような返事をされました。
ムカついたので文句言ってやろうかと思ってたら当事者の女性がトイレから戻ってきたので私はその場から離れました。
そしたら2人の笑い声が聞こえてお互いニタニタと談笑。
あれ?どういう事?あんな文句言ってたのに?と思ったら別の事務女性から「どうやらあの2人、水面下で付き合ってるらしいよー」だって。
それで勝手にデスクの引き出し開けたり荒々しい言葉使いしてたのか…親しい仲だったのね。なんだ知らなかったよ。正義感から注意して赤っ恥だわ。紛らわしいー!!クソっ!
タグ
No.4063286 2024/06/01 09:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧