オーナーが「私に逆らうな」「こんなにしてやったのに」って考えなの辛い。 でもコ…

回答5 + お礼2 HIT数 109 あ+ あ-

2024/06/01 10:41(更新日時)

オーナーが「私に逆らうな」「こんなにしてやったのに」って考えなの辛い。
でもコンビニのオーナーって激しい性格な人多いよね。わりと誰でも慣れるのが原因なのかな?

タグ

No.4063335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通じゃないの
雇われてんだから

No.2

人手不足にうちのコンビニに来てくれてありがとう。だと思う。えらんでいいよ。優しいオーナーも多いし。

No.3

>> 1 普通じゃないの 雇われてんだから 「オーナーに逆らうっておかしいよね!」って目の前で言われたことある?
びびるよ…

No.4

>> 2 人手不足にうちのコンビニに来てくれてありがとう。だと思う。えらんでいいよ。優しいオーナーも多いし。 なんか、「みんな私に気を使わないんだよね。アンタもだけど」って言われました。

なので、そう言ってくださり本当に嬉しいです!接客は楽しいです。

No.5

怒られたらビビるかも知れないけど、そもそもオーナーに逆らう意味が分からないし

No.6

すねてるのかな?オーナーvsスタッフ一同で。だったらちょっとは同情しますが。
楽しんで接客されてるお店、行きたいな!

No.7

コンビニオーナーもコンビニしかしらなかったりで 人の扱いが 下手なんじゃない?
コンビニってバイトで働く人もいたりで離職率高そうだから
オーナーも いっぱいいっぱいでイライラしてたりはないかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧